Эта функция должна быть добавлена ​​в Firefox в FF7, но в то же время вы не можете сделать многоточие CSS в Firefox.

аюсь получить многоточие в Mozilla. Я обнаружил плагин jquery, который помогает формировать многоточие в Mozilla, но когда приходит огромное количество данных, он не справляется с ошибкой формирования скрипта на странице.

Я думаю, что на самом деле jquery обрабатывает каждое слово за словом, выполнение которого занимает много времени, что является причиной ошибки скрипта. Есть ли простой способ показать многоточие в Mozilla или любой плагин jquery, который может обрабатывать большие данные.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

Пожалуйста, обратите внимание: С тех пор как я разместил оригинальный ответ здесь, все изменилось. Хак, описанный ниже, работает только для Firefix версии 3.x. Оно делаетне работать в FF4, 5 или 6. В этих версиях Firefox нет известных решений этой проблемы.

Однако функция многоточия должна быть включена в Firefox 7, которая должна появиться через месяц или два, так что вам не придется долго ждать, а благодаря функции автообновления, которую они теперь добавили в Firefox, большинство пользователей должен перейти на новую версию вскоре после ее выпуска.

Для получения дополнительной информации по этой теме см. Этот вопрос:переполнение текста: многоточие в Firefox 4? (и FF5)

Я уже отметил это предостережение ниже в комментариях, но, поскольку люди все еще голосуют за этот ответ, они могут не читать комментарии, поэтому я редактирую ответ, чтобы поместить его вверху здесь. Я оставлю оригинальный ответ ниже для справки. И он все еще работает в FF3.x, так что это может быть лучше, чем ничего.

Исходный ответ следует:

Firefox - единственный браузер, который (в настоящее время) не поддерживает функцию CSS Ellipsis.

Хорошей новостью является то, что это обходной путь. Это не очень хорошо известно, но работает хорошо.

Он работает с использованием немного пользовательского XUL, который затем ссылается в таблице стилей, используя пользовательский-moz-binding декларация стиля (XUL - это язык определения пользовательского интерфейса на основе XML в Mozilla. Весь пользовательский интерфейс Firefox написан на нем)

Во-первых, вам нужно создать файл, содержащий определение XUL. Это должно выглядеть так:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<bindings xmlns="http://www.mozilla.org/xbl" xmlns:xbl="http://www.mozilla.org/xbl" xmlns:xul="http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul">
  <binding id="ellipsis">
     <content>
        <xul:window>
           <xul:description crop="end" xbl:inherits="value=xbl:text"><children/></xul:description>
        </xul:window>
     </content>
  </binding>
</bindings>

Сохранить этот файл какellipsis-xbl.xml где-то на вашем веб-сервере.

Затем перейдите к вашей таблице стилей:

.myellipsiselement {
  word-wrap:normal;
  white-space:nowrap;
  overflow:hidden;
  -moz-binding:url(ellipsis-xbl.xml#ellipsis);
  -o-text-overflow:ellipsis;
  text-overflow:ellipsis;
}

Очевидно, измените URL привязки, где бы вы ни сохранили ее на своем сайте.

Теперь Firefox поддерживает многоточие. Ура!

Есть одно важное предупреждение, о котором вам необходимо знать: XUL отличается от HTML тем, что HTML игнорирует пробелы, а XUL - нет. Поскольку привязка означает, что ваш HTML-код в данном случае эффективно обрабатывается как XUL, вы обнаружите, что если в усекаемом элементе есть пробел, он станет видимым.

Это означает, что вы получите некоторые странные проблемы с отображением, если у вас есть такой HTML-код:

<div>
  some text here that needs an ellipsis
</div>

Вам нужно переместить открывающий и закрывающий теги в ту же строку, что и текст, например:

<div>some text here that needs an ellipsis</div>

Но как только вы это сделаете, этот метод должен работать отлично - по крайней мере, до тех пор, пока Firefox не начнет поддерживать нормальный многоточие CSS ... и в этот момент можно догадаться, что произойдет!

Мы широко использовали эту технику, но похвально, где это необходимо - мы узнали об этом здесь:http://ernstdehaan.blogspot.com/2008/10/ellipsis-in-all-modern-browsers.html

 deepu11 янв. 2011 г., 05:13
это, безусловно, решает проблему, благодаря тому, что большие данные обрабатываются хорошо, просто занять некоторое время .. без ошибок скрипта ... :) Конечно, некоторые хорошие качества IE ... они все еще поддерживают такие стили ...
 Spudley07 янв. 2011 г., 14:48
@ Время машины - а ??? Обычно я первым делаю плохие слова об IE, но ваш комментарийwaaay неправильно - IE определенно поддерживает CSS. Фактически, эта особая функция CSS была изобретена IE и была доступна с IE5.
 Spudley30 июл. 2011 г., 17:21
ПРИМЕЧАНИЕ: Стоит указать всем, кто читает это сейчас, когда это решение перестало работать в Firefox 4, потому что они отказались от поддержки функции, которую он использовал для создания многоточия (очевидно, она все еще работает в FF3.x, конечно, но меньше людей использую 3.x сейчас). Не существует известного решения для этого в FF4 или FF5. Настоящийtext-overflow Эта функция должна быть добавлена ​​в Firefox в FF7, но в то же время вы не можете сделать многоточие CSS в Firefox.
 Spudley07 янв. 2011 г., 15:06
@ Time Machine - ах, прости. не всегда очевидно с этой системой комментариев. :) В любом случае, да: IE придумал это задом наперед. Одна из немногих хороших вещей, которые они сделали для CSS.
 user14201907 янв. 2011 г., 15:00
это была шутка. :) <- я действительно спрашивал, поддерживает ли IE многоточие CSS.

Ваш ответ на вопрос