Сетевые ресурсы Visual Studio 2012

Я эмулирую Windows 8 на виртуальной машине, используя Parallels. Я храню все свои проекты разработчиков на моем Mac 'раздел для простоты и согласованности.

Когда я пытаюсь создать приложение (Visual Studio 2012), работающее на этом сетевом ресурсе, я получаю следующую ошибку во время компиляции:

Error 1 Error : DEP0700 : Registration of the app failed. Rejecting a request to register from file:///Z:/Users/MY_USER_NAME/Sites/App1/App1/bin/Debug/AppX/AppxManifest.xml because the files are on a network share. Copy the files to the local computer before registering the package. (0x80073cf9) App1

Кто-нибудь знает, как решить эту проблему? Мне нужно сообщить Visual Studio 2012, что моя сетевая папка является доверенным устройством, или, по крайней мере, обмануть его мыслью, что проект находится на локальном диске. Есть ли вообще возможность создавать символические ссылки в Windows?

В Visual Studio 2010 я решил эту проблему, как указано на этом сайте:http://www.sehajpal.com/index.php/2010/10/how-to-solve-loadfromremotesources-error-in-vs-2010/

Спасибо за помощь!

 Stephen Hosking18 мая 2017 г., 09:36
Простой ответ вstackoverflow.com/questions/12126918/..., Подтвердили работу в VS2017.
 spender08 окт. 2012 г., 19:50
То же самое не работает для VS 2012?
 Alex08 окт. 2012 г., 20:44
Ваш пробег будет варьироваться в зависимости от того, какое приложение вы разрабатываете. В моем случае я разрабатывал приложение для Windows 8 metro. При компиляции приложения Windows подписывает приложение, позволяя установить его неявно. Из-за проблем с безопасностью это не работает, если вы работаете с сетевой папки. Проверьте ссылку, которую я разместил ниже, если у вас есть какие-либо проблемы. Быстрое решение - сообщить Windows, что вы запускаете приложение. удаленно.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

Этот пост от Джерарда Боланда решает эту проблему. Надеюсь, это пригодится всем, кто занимается сетевым ресурсом:

Да, это'Предполагается, что вы не можете запустить приложение Metro с сетевого диска, а развертывание из Visual Studio, по существу, регистрирует приложение в системе без фактической упаковки и установки (такне помещается в обычное место установки, которое является локальным).

Вы все еще можете работать с источниками на сетевом диске, но выВам придется переопределить расположение развертывания, которое по умолчанию находится в проектеs корневой каталог (например,bin\). У вас есть несколько вариантов:

Вы можете переключиться с локальной отладки на удаленную отладку и установить имя машины как 'локальный», Это сделает удаленное развертывание на вашем локальном компьютере (таким образом, не используя проект 'с каталогом). Ты нене нужно ни устанавливать средства удаленного отладчика, ни запускатьmsvsmon чтобы это работало на localhost.Вы можете переопределить проектвыходной каталог. Щелкните правой кнопкой мыши по проекту и измените выходной каталог на что-то вроде:$(Temp)\$(MSBuildProjectName)\bin\$(Configuration), гдеTemp переменная окружения, указывающая на вашу временную директорию

Если вы все еще хотите, чтобы нормальный вывод работал рядом с источниками, например, при сборке пакета appx и т. д. вы можете переопределить только каталог макета, а не весь путь вывода. За это тыВам нужно изменить файл проекта напрямую (например, * .jsproj, * .csproj, ...), чтобы добавить новое значение:

 <propertygroup>
    <layoutdir>C:\WorkingFolder\$(MSBuildProjectName)\$(Configuration)</layoutdir>
 </propertygroup>

Надеюсь, это поможет.

Ваш ответ на вопрос