управлять переключением их между режимом предварительного просмотра и режимом редактирования.

я есть таблица с произвольными столбцами и строками. Этот факт не имеет значения, хотя на самом деле все, что я хочу сделать, - это разработать функцию, которая превратит строку (или несколько строк) в серию текстовых вводов, содержащих данные в таблице (или пустые, если в ячейке нет данных).

Я не могу найти примеров того, как люди явно делают это, поэтому мне было интересно, что люди здесь считают лучшим способом найти решение.

Ответы на вопрос(3)

http://code.google.com/p/jquery-inline-editor/, это именно то, что вам нужно

Тем не менее, вы также можете посмотреть на свойства, такие как contenteditable и designMode, хотя я не уверен, насколько хорошо они поддерживаются.

как только вы заменили содержимое текстовым вводом, вы можете использовать плагин jquerytoggleEdit управлять переключением их между режимом предварительного просмотра и режимом редактирования.

Решение Вопроса

водами:

function editRow(row) {
    $('td',row).each(function() {
         $(this).html('<input type="text" value="' + $(this).html() + '" />');
    });
}

Вы должны передать соответствующую строку / строки в функцию, очевидно.

 Matt24 мая 2013 г., 07:19
@EranGalperin Вы случайно не знаете, как можно сохранить текст после реализации вашего примера? Я заметил, что значение ввода остается прежним даже после ввода.
 Héctor Vergara21 янв. 2009 г., 04:21
Что произойдет, если содержимое ячейки имеет html-объекты?
 Eran Galperin21 янв. 2009 г., 08:41
Я ответил на это в упрощенном виде, как вы это описали. Я обычно использую скрытый ввод с данными в необработанном виде и загружаю текстовый ввод этим.

Ваш ответ на вопрос