Цель модульного теста не работает на XCode 4.5

Я нахожусь на последней бета-версии Xcode (Xcode 4.5 с iOS 6.0). У меня есть проект xcode для приложения для iphone, и я хочу добавить в него цель Unit Test. Я тщательно следовал инструкциям, приведенным наэта страница  но я не могу запустить тесты. Вот сообщение, которое я прочитал в консоли:

Failed to find SDK: '6.0'  
error: failed to attach to process ID 0

Тем не менее, цель, соответствующая основному приложению, прекрасно работает на симуляторе iPhone 6.0.

Где я мог ошибиться?

 user81039528 июл. 2012 г., 16:58
Какие-нибудь результаты по вашим расследованиям?
 PierrOz30 июл. 2012 г., 16:56
пока безуспешно ... все еще нет испытаний в моем проекте, который является позором :(
 user81039531 июл. 2012 г., 18:53
Хорошо, теперь он работает на моей стороне. У меня была точно такая же ошибка. Что я сделал: (1) Очистить мой проект (2) Построить проект с нуля. Но я бы не стал сомневаться, что это вам поможет - извините.

Ответы на вопрос(3)

Xcode - & gt; Настройки - & gt; Места - & gt; Инструменты командной строки = & gt; Выберите тот, который соответствует SDK.

EDIT:

EDIT 2: For some people, the above method works. If not, please try:

It seems that this issue was a result of switching between more than one version of SDKs, and could be solved by specifying the current SDK as the active one with a terminal command(, which requires root privilege):

$ sudo xcode-select --switch <path-to-your-current-xcode.app>
 05 янв. 2013 г., 00:25
Не знаю, почему вы зачеркнули свой первый ответ (Xcode -> Настройки -> Местоположения -> Инструменты командной строки = & gt; Выбрать тот, который совпадает с SDK.), Поскольку это было то, что мне помогло Выбор xcode не решил эту проблему.
 12 нояб. 2012 г., 18:31
Это также исправило это для меня. Спасибо!
 26 окт. 2012 г., 20:59
это исправило это для меня. upvote.

Я обнаружил, что для того, чтобы Xcode подключался к моим модульным тестам, мне пришлось использовать LLDB, GDB не работал.

Я вернулся к более раннему снимку, который у меня был - единственным изменением было то, что компилятор был установлен на GDB вместо LLVM - и на удивление, что, кажется, работал отлично.

Не уверен, почему LLVM не работает, хотя.

Ваш ответ на вопрос