Сборка приложений для iOS с использованием xcodebuild без кода

Мы создаем приложение для другой компании. Они держат ключ подписи и не хотели бы делиться им с нами.

Должна быть возможность разделить сборку и подпись, но как мне указать это в командной строке xcodebuild?

 QED14 июн. 2012 г., 16:03
Это то, что вы ищете?cydia.saurik.com/codesign.html
 Daniel12 дек. 2017 г., 00:02
После изменения настроек вот как вы проверяете, подписан ли пакет приложений:codesign -dv /Applications/AppName.app

Ответы на вопрос(4)

я использовал все следующие параметры:

CODE_SIGN_IDENTITY=""
CODE_SIGNING_REQUIRED="NO"
CODE_SIGN_ENTITLEMENTS=""
CODE_SIGNING_ALLOWED="NO"

Окончательный вариант,CODE_SIGNING_ALLOWED="NO" казалось, добился цели.

 07 окт. 2016 г., 15:25
Обратите внимание, что я не буду делать этот хак для сборок архива. Я только хочу не сталкиваться с подписями кода, когда я запускаю / тестирую свое приложение в отладке в симуляторе Действие архива обычно требует кодирования, вероятно, вам не следует его вообще отключать.
 07 окт. 2016 г., 15:29
Имея ваши линии на месте, я теперь получаю:required code signature missing for мои динамические фреймворки, поэтому я не уверен, что теперь возможно запустить приложение без кодовой подписи.
 07 окт. 2016 г., 13:27
Просто хотел сделать то же самое. Спасибо, что поделился.
 09 окт. 2016 г., 23:04
@ StanislavPankevich Я не ожидал, что смогу работать без кодовой подписи. Я пытался подписать / дать право на один и тот же созданный архив с двумя разными профилями обеспечения для двух разных аудиторий в моей компании. Было бы сэкономлено время, если бы мне не приходилось перестраивать, и мне не совсем понятно, почему кодирование после факта не может работать, но сейчас я снова застрял в построении для каждой пары профиль / право.
 07 окт. 2016 г., 14:53
Примечание. Я не могу получить добавление прав (групп приложений) для работы с архивом, созданным без них, даже если я запускаю кодовое обозначение с требуемым файлом разрешений.

может быть сложно собрать ваше приложение в режиме релиза без подписи кода. Вы получите ошибки от системы сборки, такой как эта:

CodeSign error: code signing is required for product type 'Application' in SDK
                'iOS 5.1'

В этом случае вы должны настроить свою цель на использование идентификатора подписи разработчика / команды (*) в режиме выпуска. Приложение будет подписано, когда вы создадите его, и вы можете отправить его своим клиентам, чтобы они могли оставить его. Это то, что делает большинство наших сторонних разработчиков.

После этого вы сможете удалить информацию для подписи кода, удалив различные файлы в приложении, например:_CodeSignature и используяcodesign инструмент для удаления информации из двоичного файла приложения. Но я не уверен, насколько это легко. Это не очень важно, хотя. В профиле предоставления или подписи нет конфиденциальной информации.

 21 мая 2013 г., 00:30
Таким образом, это будет процесс создания .ipa для отправки клиенту, который использует Citrix / Zenprise для развертывания приложения для своих сотрудников? Можете ли вы прокомментировать мой пост здесь ?:stackoverflow.com/questions/16089918/…

». раздел вашего проекта (а не какой-либо конкретной цели).

В разделе «Подписывание кода» найдите «Идентификационные данные подписи кода». и для обоих режимов отладки и выпуска установите «Любой iOS SDK». на "Не используйте кодовый знак".

Решение Вопроса

вы можете выполнить ручную сборку из консоли следующим образом:

xcodebuild clean build CODE_SIGN_IDENTITY="" CODE_SIGNING_REQUIRED=NO

Кроме того, используйте-configuration, -target а также-sdk параметры, чтобы определить ваши настройки сборки.

Ссылаться наэтот ответ переполнения стека для того, чтобы получить подробное описание о том, как отключить подпись кода внутри Xcode.

 09 янв. 2014 г., 17:34
спасибо спасибо спасибо
 09 февр. 2014 г., 21:47
Вы, вероятно, также хотитеCODE_SIGN_ENTITLEMENTS=""
 04 мая 2018 г., 13:09
У меня не работало с Xcode 9.3, пока CODE_SIGNING_ALLOWED = & quot; NO & quot; был добавлен. См. Ответ Бена Флинна ниже.
 15 мая 2014 г., 20:23
не работает, получение / usr / bin / codesign --force --sign ... может быть связано с типом конфигурации
 03 авг. 2012 г., 16:56
Это работает, но проблема в том, что невозможно создать необходимые файлы Entitlements и ResourceRules, которые необходимы дляcodesign --entitlements ... --resource-rules ... команда. Это особенно важно, если вы собираетесь использовать iCloud. Это не просто создать эти файлы самостоятельно. Смотрите такжеstackoverflow.com/questions/9280130/….

Ваш ответ на вопрос