Использование библиотеки закрытия в приложении Phonegap (Android)

Привет кто-нибудь использовал Google 'Закрытие библиотекиhttps://developers.google.com/closure/ в создании приложений PhoneGap на Android. Я читал, что Closure хорошо поддерживает интернационализацию приложений. Поэтому, если кто-то может предоставить материал, который он сослался, или образец фрагментов, чтобы понять, как его реализовать.

 Joshua Dwire06 нояб. 2012 г., 23:54
По сути, PhoneGap просто отображает ваш код с помощью WebView, но добавляет некоторые дополнительные API, доступные через JavaScript. Я'Мы делали вещи с WebView, где я добавил функции, которые JavaScript мог вызывать для воспроизведения аудио. PhoneGap по сути делает то же самое.
 Joshua Dwire07 нояб. 2012 г., 00:10
Пока нет, мыЯ все еще на стадии планирования, но я использую Closure не на мобильном телефоне.
 Ardavan Kalhori06 дек. 2012 г., 01:42
 shailbenq07 нояб. 2012 г., 00:02
Итак, вы начали использовать замыкание в вашем приложении.
 Joshua Dwire06 нояб. 2012 г., 23:34
Ваш вопрос довольно расплывчатый. Есть еще детали? На заметку, используя Google 's Закрытие библиотеки в мобильном приложении звучит как хорошая идея, на самом деле, проект, с которым я помогаю, планирует использовать библиотеку и компилятор Closure для разработки мобильного приложения для Android и iOS, хотя мыВы планируете просто использовать веб-представление и не использовать PhoneGap.
 shailbenq06 нояб. 2012 г., 23:52
Я планирую использовать библиотеку Closure для интернационализации моего телефонного приложения. В настоящее время я использую его в моем приложении, но я получаю несколько ошибок. Поэтому я хочу узнать, работал ли кто-нибудь здесь над подобными вещами. Также в вашем проекте вы будете использовать Closure для браузера телефона, поправьте меня, если я ошибаюсь.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

как вы используете PhoneGap. Создание веб-представления внутри собственного фона приложения, нет изменить.

Библиотека Closure, в отличие от любой другой библиотеки, скомпилирует ваш javascript в сырой сильно минимизированный код с семантическими функциями. в противном случае, используйте его по своему усмотрению, включая PhoneGap.

Когда вы создаете что-то с помощью Closure, вы можете визуализировать DOM в JavaScript. Это супер быстро и намного лучше, чем обычным способом.

так что вы создаете свои страницы сgoog.dom.createDom, Ниже вы найдете пример.

var menuButton = goog.dom.createDom('a', {
    'class': 'menu-button',
    'otherAttributes': 'otherValues etc'
}, myproject.translations.menuButton.currentLanguage);

//Now you have a file like this:
goog.provide('myproject.translations');

// Language variations corresponding to that element.
myproject.translations.menuButton = {
    'EN': 'go',
    'FR': 'aller',
    'DE': 'gehen'//etc...

};

Делайте выше, где нужны переводы. Затем просто установите текущий язык загрузки с помощью чего-то очень простого.

myproject.boot = function(parameters) {
    myproject.translations.currentLanguage = parameters['currentLanguage'];
};
goog.exportSymbol('myproject.boot', myproject.boot);

а затем вызовите метод загрузки внутри index.php или любого другого файла в window.load и отобразите строку JSON с параметрами загрузки с сервера. Осторожно, все, что исходит от сервера, должно быть заключено в кавычки при обращении к нему. В противном случае компилятор сгладит имя свойства в режиме ADVANCED_OPTIMIZATIONS.

 shailbenq22 нояб. 2012 г., 00:46
Да, я согласен с тем, что вы сказали, но я хочу знать, как выполнить локализацию строк с помощью closure.js.
 Piotr21 янв. 2013 г., 13:30
Если вы хотите сделать локализацию, используя "Google» Кстати, вам нужно скомпилировать отдельный js-файл для каждой локали - фактически, по умолчанию компилятор принимает локаль en_US для любой из своих библиотек, которые вы можете использовать и которые поддерживают локаль. Я не знаю, можно ли выбрать локаль для этих библиотек во время выполнения (если вы их используете), но я сомневаюсь в этом.

Ваш ответ на вопрос