«Обновление библиотеки Android» затмение случайно застряло мое затмение при запуске

Он застрял в папке очистки очистки для «Проекта». Это не всегда один и тот же проект. Так есть ли обходной путь?

Ответы на вопрос(8)

ative.sh, который необходим для сборки cocos2d-x. Интересно, что обновление библиотеки Android показало, что он вызывает build_native.sh! Для меня это объясняет, почему иногда это занимало так много времени и казалось, что ДОЛГОЕ время заканчивалось. Я в основном заменил это командой echo. эхо "ничего не делать", и я думаю, что это решило проблему зависания.

Мне это кажется довольно глупым - AFAIK, нет способа настроить «Обновление библиотеки Android», и я не уверен, почему он делает то, что делает, поскольку в Eclipse есть несколько параметров сборки, которыми пользователь может управлять вручную.

но после импорта проектов Android в рабочую область проблема вернулась ко мне.

В моем случае основной причиной оказалось «Задача библиотеки Android», которая застряла при попытке получить доступ к сети. Я подключаюсь к сети через прокси-сервер, и, несмотря на то, что он настроен в глобальных сетевых настройках ОС и все другие приложения работают нормально, Eclipse по-прежнему не может получить доступ к сети. Единственное, что сработало, после удаления папки .metadata, чтобы запустить Eclipse, вручную ввести конфигурацию прокси-сервера в «Предпочтения-> Общие-> Сетевые подключения», чтобы она соответствовала настройкам сети ОС.

Теперь «Обновление библиотеки Android» занимает секунду при запуске, а не застревает.

 hcpl17 янв. 2013 г., 14:31
Я с этим решением. Я не думаю, что между библиотечными проектами и метаданными есть какая-либо связь, кроме «Задачи библиотеки Android», которая застревает в автономном режиме и блокирует их. Я могу воспроизвести ошибку, работая в автономном режиме, и устранить ее, снова выйдя в Интернет. Так что проверьте настройки вашей сети !!
Решение Вопроса

пока я задавал этот вопрос, я нашел обходной путь для себя и, возможно, для других. Вы должны убить Eclipse, и при следующем запуске очистите все проекты, прежде чем Eclipse запустит задачу «Обновление библиотеки Android», и она не застрянет в Eclipse.

 alvaro.delaserna09 июл. 2014 г., 09:09
Сейчас я пытаюсь это сделать, но теперь Eclipse застряла в процессе очистки ...
 Stephan06 дек. 2014 г., 09:23
Ни одно из предложенных здесь решений не помогло мне, поэтому я удалил проекты Android в моей рабочей области, перезапустил затмение и повторно импортировал их.
 Renetik10 июл. 2014 г., 11:15
ну, у меня больше нет этой проблемы, но я все равно переключусь на андроид студию, так как сейчас она более актуальна ...
 alaeri12 июл. 2012 г., 16:15
нужно быть очень быстрым :)
 ArtOfWarfare16 нояб. 2012 г., 05:35
Работал для меня на OS X 10.8.2 («Горный лев»)

но «Переустановка Eclipse и всех его плагинов», связанная с моим проектом, сработала.

После этого он пришел в нормальное состояние.

Мой env;

Затмение Юнона (под OS X Mountain Lion) GWT ADT SVN

 ArtOfWarfare16 нояб. 2012 г., 05:36
Я обнаружил, что просто собираюсь в Project> Clean ... Работал для меня на OS X 10.8.2 ("Mountain Lion") ... после принудительного выхода из затмения, конечно, потому что, когда он зависает при обновлении Android Library, он не позволяет Вы делаете что-нибудь еще.

но обновление библиотеки происходит слишком быстро. Я даже назначил специальное сочетание клавиш для «Очистить», и до сих пор не смог получить его там.

Я действительно не хотел удалять папку .metadata, потому что боль в заднице - потерять настройки / предпочтения / настройки рабочего пространства.

Итак, я попробовал:

Сделайте копию папки .metadataУдалить оригиналЗапустите eclipse (он откроется с рабочим пространством по умолчанию / сброс), но он откроется нормально.Выйти из затменияУдалить новую папку .metadataСделайте еще одну копию вашей оригинальной копии и переименуйте ее в .metadata (в основном поставьте оригинал обратно)Затмение теперь должно запускаться нормально. В моем случае обновление библиотеки Android все еще выполнялось, но на самом деле оно завершалось в течение нескольких секунд, а не зависало.

Тогда для меня основная проблема заключалась в том, что один из моих библиотечных проектов оказался в действительно сломанном состоянии. Я вошел в свойства для этого, снял флажок isLibrary на вкладке Android, а затем обновил проект. После этого я снова включил библиотечный флаг и сделал чистку.

У меня также была ошибка сборки в коде библиотеки, которая должна была быть исправлена.

В любом случае, надеюсь, это поможет, если вы окажетесь в подобной ситуации. Удачи!

 cdavidyoung14 апр. 2013 г., 02:54
После восстановления рабочего пространства проблема исчезла.
 cdavidyoung13 апр. 2013 г., 22:46
Я пытался это, но это не работает для меня! Все еще застрял с бесконечным обновлением библиотеки Android. Похоже, мне придется восстановить свое рабочее пространство. Эта проблема кажется новой для Eclipse 4.2. Я никогда не видел этого в 3.6.
 Amokrane Chentir24 дек. 2013 г., 00:42
У меня тоже сработало!
 BillHoo18 дек. 2013 г., 10:27
Это действительно работает. Для меня я просто удаляю оригинальный метаданные и перезапускаю затмение.

что обработчик аннотаций выдал необработанное исключение. Убил Eclipse, удалил ссылки на оскорбительную аннотацию из одного файла .java проекта и запустил успешно.

которая работает, - убить Eclipse, удалить папку «.metadata» из вашей рабочей области и перезапустить Eclipse.

Это вернет ваше рабочее пространство в исходное состояние и очистит все зависшие условия.

 Renetik31 мар. 2012 г., 15:46
И настройки рабочего пространства теряются.

о второй раз я понял, что единственное, что сработало для меня, - это создать новое рабочее пространство и импортировать проекты из «сломанного» рабочего пространства. Это очень быстро, и это хорошая возможность избавиться от ненужных проектов.

В частности,

выберите File / Switch Workspace / other и введите имя вашего нового рабочего пространства.Затем щелкните правой кнопкой мыши в проводнике пакетов новой рабочей области, выберите «Импорт» и выберите «Существующий код Android в рабочей области».Затем перейдите к корню проекта, который вы хотите импортировать, и выберите «Копировать проекты в рабочую область».Нажмите Finish.Вы должны будете сделать то же самое для любых проектов, от которых зависит этот проект, таких как google-play-services.

Ваш ответ на вопрос