Android: опубликовать приложение с разными скриншотами, соответствующими разным языкам?

Я уже опубликовал свое приложение на рынке Android, и все работает хорошо. Для этого приложения я сделал несколько скриншотов и также загрузил их в разделе «Загрузка ресурсов» на странице «Редактировать приложение». Но мое приложение доступно на нескольких языках, и я загрузил только английский скриншот.

Можно ли загрузить скриншоты для разных языков? Например, испанский скриншот для испанской версии рынка Android или японский скриншот для японского рынка?

РЕДАКТИРОВАТЬ: Android Market Team ответил на электронное письмо, которое я отправил об этой «проблеме». Вот их ответ:
«В настоящее время мы не поддерживаем локализованные версии снимков экрана в Android Market. Мы очень ценим ваши вдумчивые отзывы и будем помнить об этом, работая над улучшением Android Market».

 Nicolas Raoul06 нояб. 2012 г., 03:14
Многие приложения заставляют пользователей думать, что они локализованы, в то время как на самом деле локализуются только описания Google Play. Это заставляет пользователей насторожиться и заставляет их полагаться только на снимки экрана, что часто приводит к выбору приложений, которые поддерживаюттолько их язык, что приводит к фрагментации приложений: пользователь будет игнорировать превосходное приложение только потому, что оно доступно на нескольких языках.
 Ixx29 июл. 2012 г., 22:09
Мне также нужна эта функция. Написал письмо в службу поддержки 2 недели назад и ответа нет.
 Sudarshan Bhat24 февр. 2012 г., 11:21
У вас уже есть ответ!
 Sudarshan Bhat24 февр. 2012 г., 11:22
Поскольку вы можете добавить до 10 снимков экрана, вы можете использовать 5 для одного языка и 5 для другого.

Ответы на вопрос(2)

как часть обновленной консоли разработчика. Вступительный постhttp://android-developers.blogspot.nl/2013/03/now-is-time-to-switch-to-new-google.html

Дополнительно вы можете добавить скриншоты для экрана разных размеров.

Решение Вопроса

е, и сегодня (в мае) все еще так, Google может потратить некоторое время на то, чтобы объединить свои усилия по этому вопросу. Для меня я бы ожидал, что это высокий приоритет.

Как липкое гипсовое решение, я сейчас думаю о публикации одного APK для каждого языка: это один и тот же исходный код для всех языков, просто используя другое имя «Application Package», используя инструменты Android в eclipse, чтобы переименовать имя пакета моего приложения.

Например: имя пакета приложения mycom.myco.mycompany.myapp для английского языка и mycom.myco.mycompany.myappfr для французской версии.

Затем опубликуйте его как APK в google play, с языком и скриншотами, соответствующими языку, который я хочу опубликовать.

Я знаю, что это настоящая боль, она может быстро породить множество опубликованных приложений, если вы поддерживаете много языков. Хотя не могу придумать лучшей альтернативы.

Бонн Шанс Мон Ами.

 luiswill19 июн. 2017 г., 13:45
Как это с сегодняшним днем? :)
 Twilite24 июл. 2012 г., 19:53
Google Play до сих пор не предлагает эту функцию на сегодняшний день.
 Nicolas Raoul06 нояб. 2012 г., 03:08
Это действительно решение. Недостаток: это разделит статистику, тем самым снизив рейтинг приложения.

Ваш ответ на вопрос