В разделе «Ваше виртуальное устройство» нажмите «Дублировать ИЛИ Дублировать ваше устройство». Это будет работать как Шарм.

я впервые запускаю эмулятор в Android Studio, я получаю информационное сообщение: «Гость не пришел в сеть через 7 секунд повторной попытки».

Мне любопытно, как это остановить, потому что, пока он находится на моем экране около 40 секунд, я ничего не могу сделать в эмуляторе.

Ответы на вопрос(7)

Я указал AVD память 2048 Мбайт вместо 1536 Мбайт. Все снова заработало. (Я разрабатываю на MacBook.)Я попробовал решение "Kuldeep Chandel", которое должно дублировать AVD, и мое приложение работает снова. Из-за этого я снова указал RAM как 1536 Мбайт. Угадай, что ... Это сработало ...

что AVD сбивает с толку, чтобы справиться с вещами, и мы должны дублировать текущий AVD и использовать его вместо проблемного.

Решение Вопроса

проблему.

Но мне нужно каждый раз открывать диспетчер AVD, когда я хочу запустить эмулятор, и я просто хочу нажать на «Запустить приложение», но затем выбрать и выбрать устройство, не открывая диспетчер AVD.

Чтобы решить эту проблему: откройте диспетчер AVD -> Изменить устройство -> Показать дополнительные настройки -> Параметры загрузки -> выберите «Холодная загрузка» вместо «Быстрая загрузка».

 b-fg23 мая 2018 г., 14:00
Я не вижу параметры загрузки. В настоящее время использую Android Studio 3.1.2. : /
 researcher24 мая 2018 г., 16:08
@ b-fg Какой эмулятор Android вы используете?
 b-fg24 мая 2018 г., 16:24
Тот, что в Android Studio. Я могу запустить холодную загрузку как ответ @Boris, но не могу настроить его на новом виртуальном устройстве. Неважно.
 b-fg24 мая 2018 г., 12:09
Weird. Мне может понадобиться переустановить.
 researcher24 мая 2018 г., 12:08
@ b-fg Странно. Я проверил в моей AS, варианты загрузки доступны.

.ini подать вручную. (Я не смог найти соответствующую настройку в графическом интерфейсе.)

Расположение.ini Файл относительно вашего домашнего каталога:

~/.android/avd/MyDevice.avd/config.ini

гдеMyDevice относится к настроенному имени устройства.

В зависимости от вашей операционной системы, вы можете найти свой домашний каталог в соответствии сhttps://en.wikipedia.org/wiki/Home_directory.

Изменить запись в пределахconfig.ini изno вyes:

fastboot.forceColdBoot=yes

28 с Android Studio 3.0.1. Android API 28 требует Studio 3.1 и выше. Как только я обновил Studio до 3.1.4 и Android Emulator до последней версии, все заработало.

Выберите устройство, затем Cold Boot Now

ровать ваше устройство». Это будет работать как Шарм.

это ошибка Intel Haxm 6.2.1, потому что после обновления у меня возникла та же проблема.

Я решил воссоздать эмулятор и снова протестировать

Ваш ответ на вопрос