с 500 рядами. Или используйте массив JSON с 500 элементами. Если вы все еще хотите пойти по пути, который вы говорите, то это ваше дело - третий пункт в моем ответе выше. И по своему опыту я знаю, что если вы попытаетесь объединить 500 проверок «общим» способом в один поток (если это разные сценарии тестирования), вы просто напрашиваетесь на неприятности. ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО :)

ужно создать управляемые данными модульные тесты для различных API в рамках каратэ. Различные элементы, которые должны быть переданы в полезной нагрузке JSON, должны быть взяты как входные данные из файла Excel.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

Я рекомендую вам взглянуть на встроенные возможности таблицы данных Karate, она гораздо более читаема, интегрируется в ваш тестовый скрипт и вам не нужно будет зависеть от другого программного обеспечения. Смотрите эти примеры:call-table.feature а такжеdynamic-params.featureДалее я бы рекомендовал использовать JSON вместо файла Excel или CSV, он изначально поддерживается каратэ:call-json-array.featureНаконец, если вы действительно хотите, вы можете вызвать любой код Java, и если вы возвращаете данные вMap / List форма, она будет готова для использования в каратэ. Этот пример показывает, как прочитать базу данных через JDBC:dogs.feature, Поэтому, хотя это не встроено в каратэ, просто напишите простую утилиту для чтения файла CSV или Excel, и вы сможете делать практически все, что может делать Java.
 Peter Thomas24 дек. 2017 г., 09:46
В тот момент, когда вы сказали «POJO», стало ясно, что вы недостаточно поняли каратэ :) Почему вы не нашли время, чтобы прочитать документацию? Да, есть лучший способ. Не используйте Excel. Используйте синтаксис каратэ, такой какtable с 500 рядами. Или используйте массив JSON с 500 элементами. Если вы все еще хотите пойти по пути, который вы говорите, то это ваше дело - третий пункт в моем ответе выше. И по своему опыту я знаю, что если вы попытаетесь объединить 500 проверок «общим» способом в один поток (если это разные сценарии тестирования), вы просто напрашиваетесь на неприятности. ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО :)
 Vimal Raj24 дек. 2017 г., 08:41
На самом деле моя задача состоит в том, чтобы выполнить, например, 500 функциональных тестовых примеров для API. Входные данные для этих 500 тестовых случаев различны, и я хочу прочитать их из электронной таблицы, сохранить их в объекте POJO, затем преобразовать в полезную нагрузку JSON и передать в тело запроса. Не могли бы вы предложить мне, если есть лучший способ добиться этого (то есть) выполнить управляемое данными тестирование на больших объемных данных? Также, как должна выглядеть структура моего проекта, если мне нужно следовать моему подходу. Где должен присутствовать код, где я читаю данные из Excel, сохраняю их в POJO и затем генерирую полезную нагрузку?

Ваш ответ на вопрос