Надеюсь это поможет.

ual Studio 2008 я вижу все файлы моего проекта в обозревателе решений, и эти файлы существуют в реальном каталоге.

Однако если я добавлю файл в этот каталог (скажем, файл test.sqlite в папке App_Data или, скажем, изображения, созданные другой программой), эти файлы НЕ появятся в моем обозревателе решений, даже если я нажму кнопка обновления.

Как сделать так, чтобы файлы, созданные другими приложениями, отображались в обозревателе решений?

(до сих пор я должен был создать их где-то еще, затем скопировать и вставить их в сам проводник решений, но должен быть более простой способ).

Редактировать:

Есть ли преимущество у этого «поддельного вида решения», то есть у меня может быть файл «test.sqlite» в моем каталоге App_Data, но в моем решении он может появиться в моем корневом каталоге. Исходя из мышления Eclipse WYSIWYG Solution Explorer, я не вижу преимущества наличия этой дополнительной виртуальной мета-информации о реальных файлах в вашем каталоге. Есть ли способ получить преимущество от этой метафоры?

Ответы на вопрос(3)

Решение Вопроса

се файлы», которая позволяет включать все файлы на дисплее, даже если они не включены в проект. Иконки для них будут немного выделены серым цветом. Затем просто используйте контекстное меню, чтобы добавить их в проект.

 GeekyMonkey23 янв. 2009 г., 15:58
Правильно, вы должны быть внутри проекта. Либо выбран проект, либо любая папка или файл внутри него.
 Gerrie Schenck23 янв. 2009 г., 10:37
Работает только при выборе проекта, а не при выборе самого SLN.
 MonoThreaded23 нояб. 2015 г., 14:42
Правый клик + «Включить в проект»
 Poornamith26 окт. 2018 г., 22:45
Ух ты. Это одно быстрое решение. Спасибо, кстати. :)

но в следующий раз, когда я взял последний исходный код из SVN, а затем открыл проект, он не покажет файлы, которые были добавлены.

Вы можете выполнить следующие шаги: 1. Обозреватель решений -> Показать все файлы 2. Те файлы, которые были добавлены недавно, будут отображаться без значка [@] слева. Щелкните правой кнопкой мыши по файлу и выберите «Включить в проект» 3. Если вы видите файл конфигурации Web (файл проекта Visual C # (.csproj)) в папке «Web», вы увидите записи, сделанные для этих новых файлов. Проверьте в этом файле конфигурации в вашем SVN. 4. В следующий раз, когда вы сделаете проверку репо, это не будет проблемой, так как сведения о файле были добавлены в конфигурацию.

Надеюсь это поможет.

ий элемент» и выберите файл из корневого каталога решения. Решение теперь получит каталог «Элементы решения», который содержит ваш файл. Этот каталог является виртуальным, поэтому он не существует на диске.

Однако для решения не предусмотрена функция «Показать все файлы», это работает только для проектов.

 RyeGuy21 сент. 2017 г., 18:27
Это сработало для меня. большое спасибо

Ваш ответ на вопрос