но все же эта ошибка случается.

овленэтот ответ, Я использую:

java -jar %BUILDTOOLSPATH%\jill.jar --output classes.jayce src

java -jar %BUILDTOOLSPATH%\jack.jar --import classes.jayce --output-dex .

создать приложение для Android в Windows.

Я получил:

Не удалось загрузить файл 'classes.jayce', запись '/dom\domain\main.jayce': неверный тип в файле 'classes.jayce', запись '/dom\domain\main.jayce' ', найдено' Ldom / домен / основной;» ожидая Ldom \ domain \ main;

Это похоже на\ или же/ Проблема с Windows. Как это решить?

Примечание:Вот полный исходный код. Моя цель - иметь готовое к использованию приложение Android «Hello World», которое можно компилировать из командной строки без использования IDE (например, Android Studio).

Ответы на вопрос(1)

вы застряли со структурой просмотра папок. Это отличается для Linux / Unix систем и Windows. В Windows используется обратная косая черта для разделения каталогов в пути к файлу, где в Linux используется одинаковая косая черта.

ссылаясьэта ссылка

В Windows обратные косые черты используются для разделения каталогов в пути к файлам (например: C: \ Program Files \ Common Files \ microsoft shared). В системах Mac и Unix косая черта используется для той же цели (например: / System / Library / Screen Savers).

Руководство, на которое вы ссылаетесь, основано на Linux / Unix. Таким образом, решение вашего вопроса заключается в том, что где бы вы ни находились, к файлу обращаются по пути к файлу, просто замените прямой слеш обратным слешем, и это должно решить эту проблему.

 Basj11 нояб. 2017 г., 12:17
Конечно, это хорошо известная проблема, но вопрос в том, как ее здесь решить? Я не вижу ничего плохого в BAT или файле манифестаgithub.com/josephernest/helloworldandroidapp_withoutIDE но все же эта ошибка случается.

Ваш ответ на вопрос