Чтобы получить все коллекции корневого уровня, используйте его на БД примерно так:

ел бы автоматизировать процесс резервного копирования базы данных пожарного магазина. Идея состоит в том, чтобы зациклить корневой документ для создания дерева JSON. но я не нашел способа сделать все коллекции доступными для документа. Я думаю, это возможно, так как в консоли Firestore мы можем увидеть дерево. Есть идеи ?

справочный документ:https://firebase.google.com/docs/reference/js/firebase.firestore

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

getCollections() метод наDocumentReference: https://cloud.google.com/nodejs/docs/reference/firestore/0.8.x/DocumentReference#getCollections

Этот метод вернет обещание для массиваCollectionReference объекты, которые вы можете использовать для доступа к документам в коллекциях.

 Sam Stern17 нояб. 2017 г., 00:07
Это верно, пока это реализовано только в серверных SDK.
 Patrick Goley27 февр. 2019 г., 20:33
@SamStern Планируется ли добавить эту функцию в SDK на стороне клиента? Действительно неудобно и потенциально дорого использовать облачную функцию для простого обхода дерева документов. Основной недостаток при переходе с Firebase, почти не стартер
 Leo16 нояб. 2017 г., 01:23
Я не могу найти ничего подобного в Интернете (JavaScript в браузере). Это только у меня так?
 marcogramy16 февр. 2018 г., 12:22
На веб-стороне я реализовал следующий обходной путь: db.collection (firstCollections + '/' + docId + '/' ,; + subCollection) .get () для получения документов в subCollection.
 Leo11 дек. 2017 г., 19:42
Я просто заметил, что можно запускать код на стороне сервера. Это будет работать на Node.js. Можно ли использовать это сейчас, чтобы вызвать getCollections () и вывести результат клиенту?

Ваш ответ на вопрос