https://reactjs.org/docs/hooks-intro.html

аюсь реализовать смарт-компонент React, используя функции, как показано здесьhttps://hackernoon.com/react-stateless-functional-components-nine-wins-you-might-have-overlooked-997b0d933dbc

Однако моя проблема заключается в том, что мне нужно поддерживать состояние, и как мне это сделать в этом сценарии, например, мне нужно получить доступ и установить

this.state = {Title: 'Login'};
 user63318319 окт. 2017 г., 04:19
«умный компонент» - а?

Ответы на вопрос(4)

я, так как они не могут иметь локальное состояние пользовательского интерфейса внутри себя. Это замечательно, потому что без возможности иметь внутреннее состояние, использование чистых функциональных компонентов способствует лучшему использованиюпринцип единой ответственности через ваше приложение, позволяя более простым компонентам, каждый из которых сосредоточен на выполнении меньшего количества вещей. Победа в разработке программного обеспечения, которое становится меньше головной болью для поддержки и добавления функций позже.

Функциональные компоненты без сохранения состояния передаются из состоянияКонтейнерный компонент и несут ответственность за отображение состояния, переданного им через реквизиты из компонента-контейнера. Это позволяет компоненту-контейнеру иметь более простую, более сфокусированную ответственность за получение и преобразование данных для передачи функциональным компонентам без сохранения состояния. Чисто функциональные компоненты абстрагируют детали рендеринга JSX от Контейнера.

Итак, длинная история, что вы хотите, это контейнерный компоненткласс так что вы можете создать соответствующее состояние пользовательского интерфейса и управлять им в Reactметоды жизненного цикла, к которому у вас нет доступа в чисто функциональном компоненте.

создания экземпляра пользовательского состояния в вашем Функциональном Компоненте. Нравится...

import React, {useState} from 'react';

const AddButon = ({handleAddValue}) => {
  return <button onClick={handleAddValue}>Add</button>
}

const App = (props) =>{

  const [value, setValue] = useState(0);

  const handleAddValue = () => {
    const newValue = value+1;
    setValue(newValue);
  }

  return (
    <div>
      <div>The Value is: {value}</div>
      <AddButon handleAddValue={handleAddValue} />
    </div>);
}

Если вы хотите узнать больше об этой новой функции, перейдите по следующей ссылке.

https://reactjs.org/docs/hooks-intro.html

то есть один пакет с именемпересоставить, который предоставляет набор вспомогательных функций для компонентов функции без сохранения состояния. ЕстьwithState() помощник, который позволяет государству.

Stateless Функциональные компоненты не может иметь состояние, вам нужно будет использовать обычный компонент React, если вы хотите иметь состояние внутри компонента.

Ваш ответ на вопрос