плагин в FireFox, который позволит вам отправлять команды на плагин с другого компьютера через сеть. Инструкции по его интеграции с VIM содержатся в документации, которую также можно использовать в качестве шаблона для интеграции с другими редакторами. Работает только с FF, хотя.

ние сайтов

Когда я создаю сайты, я использую 2 монитора. У меня есть IDE разработки на главном мониторе и веб-страница, открытая на дополнительном экране.

Меня раздражает, что каждый раз, когда мне нужно обновить веб-страницу, я вынужден переходить к своей мыши, переходить на другой экран и нажимать кнопку «Обновить».

Я хотел бы, чтобы сочетания клавиш отображались для перезагрузки веб-страницы всякий раз, когда мне это нужно. Аналогично тому, как Winamp отображает клавиши на общие функции, такие как воспроизведение / пауза и т. Д.

Мое текущее исследование:Firefox через командную строку

Я обнаружил, что существующий процесс FireFox может управляться из командной строки, однако лучшее, что он может сделать, - это создать новое окно с определенным URL-адресом.

firefox -remote "openURL(www.mozilla.org, new-tab)"

Документация здесь:https://developer.mozilla.org/en/Command_Line_Options

Перезагрузить каждый

Существует также расширение Firefox, которое будет периодически обновлять веб-страницу. Однако это приводит к постоянному мерцанию страницы, а также приводит к расточительству ресурсов.

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/115/

Однако то, что мне действительно нужно, это либо ....Настраиваемая глобальная горячая клавиша для Firefox / Chrome для перезагрузки текущей выбранной вкладкиРасширение браузера, которое может быть запущено с глобальной горячей клавишиКоманда для перезагрузки текущей выбранной вкладки из командной строки, которую я затем мог бы сопоставить с горячей клавишей (возможно ли добавить дополнительную удаленную команду с расширением?)

Кто-нибудь знает, как я мог это сделать? Спасибо!

 Hari Mahadevan17 нояб. 2014 г., 04:27
Я опубликовал другое решение той же проблемы, которая разочаровала меня, когда я начал заниматься веб-программированием. Подробности внизу ...
 dAnjou16 сент. 2011 г., 01:47
Кстати: какая операционная система?
 Rekin26 сент. 2011 г., 08:39
 dAnjou09 сент. 2011 г., 19:52
НУЖНА версия командной строки! :П
 flying sheep17 янв. 2012 г., 22:59
@Rekin: спасибо! как-то я не понравился гуглу, поэтому я нашел этот полезный ответ только благодаря тебе. это именно то, что мне нужно! теперь я объединю это с inotify и boom!

Ответы на вопрос(13)

но за счет значительно повышенной сложности.

Selenium (seleniumhq.org) может сделать то, что вы просите. Это среда тестирования браузера с открытым исходным кодом, которая, помимо прочего, позволяет удаленно управлять окном браузера.

Если Selenium звучит как что-то, что вы хотели бы проникнуть в ваш мозг в любом случае, вы могли бы также изучить это; если нет, я бы придерживался сценариев WSH и Autohotkey.

AutoHotkey это позволяет автоматизировать практически все, отправляя коды клавиш и щелчки мышью. Вы можете написать скрипт, который находит окно вашего браузера и отправляет код клавиши для F5. Назначьте этот скрипт глобальной горячей клавише, и все готово.

Чтобы вернуться к вашему предыдущему окну, ваш скрипт должен будет запомнить текущее выбранное окно, обновить браузер и вернуть фокус на запомненное окно.

 studgeek09 мая 2011 г., 01:24
AHK может отправить ключ в другое окно, не активируя его. Так что это не нарушит ваш поток. Это будет работать так же, как на примере VBS.
 MEMark02 янв. 2014 г., 12:04
@DDS, это супер пятно!
 Jon Winstanley13 янв. 2011 г., 17:48
Большое спасибо. Однако это все равно нарушит мой поток, поскольку отвлечет внимание от IDE.
 MatrixFrog13 янв. 2011 г., 20:14
Не могли бы вы совместить это с ответом Джоша Смитона? Назначьте одну горячую клавишу для полной последовательности «alt-tab F5 alt-tab», и вы снова вернетесь к своей IDE.
 DDS13 мая 2013 г., 06:30
#n::ControlSend, , {F5}, ahk_class Chrome_WidgetWin_1 обновит Chrome на Win + n, без изменения фокуса.

http://www.livereload.com/

LiveReload отслеживает изменения в файловой системе. Как только вы сохраняете файл, он предварительно обрабатывается по мере необходимости, а браузер обновляется.

Еще круче, когда вы изменяете файл CSS или изображение, браузер обновляется мгновенно без перезагрузки страницы.

которая имеет функцию макроса клавиш. Я запрограммировал решение Joshs в нем, и оно работает хорошо, вам просто нужно убедиться, что браузер является следующим приложением при переключении с alt-tab. Существует замечательный инструмент под названием XRefresh, который почти каждая мечта разработчиков - хотя и не работает с Firefox 4.

Редактировать: Но есть дополнение"Авто Перезагрузка" это именно то, что нам нужно: вы указываете одну или несколько папок (или файлов), и Firefox обновляется всякий раз, когда изменяется один из файлов внутри.

Изменить (2013): PHPStorm имеет функцию автоматического обновления для Google-Chrome. Это потрясающе: вы видите веб-страницу chnge при вводе (!) В IDE. У них есть бесплатная версия сообщества для разработчиков программного обеспечения OpenSource.

же приведено решение, которое прекрасно работает с любым браузером (просто настройтеititle строка) и Eclipse IDE с помощью небольшой утилиты от NirSoft (http://www.nirsoft.net/).

СкачатьNirCmd и извлеките nircmd.exe куда-нибудь в ваш проект (его ПОЦЕЛУЙ таким образом).Создайте следующий пакетный файл 'nircmd-chrome-focus + f5.bat' где-нибудь в вашем проекте:

ECHO Off
REM This little batch files calls the awesome nircmd utility to focus Chrome window send an F5 and swtich
REM back to Eclipse. This is no longer possible with VBScript in WIN7 as Chrome can only be focused but won't 
REM accept key sends unless a click is made. Seriously donate to the NirSoft for making this tool. 

%~dp0nircmd.exe win activate ititle "- Google Chrome"
%~dp0nircmd.exe win max ititle "- Google Chrome"
%~dp0nircmd.exe sendkey f5 press
%~dp0nircmd.exe win activate ititle "- Eclipse"
%~dp0nircmd.exe win max ititle "- Eclipse" 

Добавьте пакетный файл в качестве компоновщика проекта «Проект> Свойства> Построитель> Новый» и убедитесь, что «Проект> Автоматическая сборка» и «Параметры сборки»> «Во время автоматической сборки» выбраны. Смотрите ниже скриншот для идеи.

просто нажмите Alt + F5 и сделайте это. Это решение работает одновременно с несколькими браузерами и, возможно, с любым редактором / IDE. Он был протестирован с (jEdit, Eclipse, Notepad ++)

Для этого установитеAutoHotKey и запустите скрипт ниже (скопируйте в текстовый файл и измените расширение на .ahk). Есть портативная версияВот, Протестировано с версией AutoHotKey 1.0.48.05

Это решение довольно гибкое, так как вы можете изменять ключи, редакторы, браузеры и все остальное. Он предварительно настроен для браузеров Firefox и IE и jEdit, редакторов Eclipse, но вы можете легко настроить этот список.

VarTextEditor и varBrowsers были обнаружены с использованием утилиты "WindowSpy", которая входит в комплект AutoHotKey.

;###############################################################################
; Save all unsaved documents, refresh all opened browsers and return to text editor
;###############################################################################
!F5::
    ;Configuration vars. Edit here the settings of this script
    ;               jEdit       Eclipse
    varTextEditor = SunAwtFrame,SWT_Window0
    ;varBrowsers = MozillaUIWindowClass,MozillaWindowClass,Chrome_WidgetWin_0,IEFrame,OpWindow,{1C03B488-D53B-4a81-97F8-754559640193}
    ;             Firefox3             Firefox4            Chrome             IEca    Opera    Safari
    varBrowsers = MozillaWindowClass,IEFrame
    ;End of configuration vars.

    WinGetClass, thisWindowClass, A ;Get the active window class

    if (InStr(varTextEditor, thisWindowClass, true, 1) > 0) { ;true = case sensitive
        varTextEditorClass = ahk_class %thisWindowClass%
        if (thisWindowClass = "SunAwtFrame") {
            OutputDebug, ...Saving everything
            ; SetKeyDelay, 100, 100, Play
            Send ^+s  ;Ctrl + Shift + S = Save all
        } else if (thisWindowClass = "SWT_Window0") {
            SendPlay ^s ;Ctrl + S = Save
        }
        Sleep, 500 ;Give some time to the data be recorded on hard disk
    } else {
        MsgBox, 0, Ops!, You must be in on these text editors: (%varTextEditor%) to get this script running, 5
        return
    }

    ;Refresh all opened (and maximized) browsers
    Loop, parse, varBrowsers, `,
    {
        varClasseBrowser = ahk_class %A_LoopField%
        if WinExist(varClasseBrowser) {
            WinGet, winState, MinMax, %varClasseBrowser% ;get window state. -1 = minimized
            if (winState != -1) {
                WinActivate, %varClasseBrowser%
                OutputDebug, ...Refresh browser %A_LoopField%
                Send, {F5}
            }
        }
    }
    ;Return to text editor
    WinActivate, %varTextEditorClass%
return

 margenn26 авг. 2014 г., 03:09
Возможно, ссылка на внешний сайт. Но ссылка на другой ответ stackoverflow? Навряд ли. Тем не менее я отредактировал ответ на полный пост на всякий случай, если это произойдет в далеком будущем. Это опрометчиво, нажмите кнопку «-1», прежде чем прочитать (и проверить) ответ. Делая это, вы можете отвлечь внимание от решения, которое может помочь многим людям. Я успешно использовал это в течение последних 5 лет, и, к сожалению, это началось с оценки «-1», которую дал кто-то, кому нужно меньше 5 секунд, чтобы судить об этом. Должны быть люди, которые любят нажимать кнопку понижения, просто для удовольствия ...
 Andrey Akhmetov26 авг. 2014 г., 01:33
Хотя эта ссылка может ответить на вопрос, лучше включить сюда основные части ответа и предоставить ссылку для справки. Ответы, содержащие только ссылки, могут стать недействительными, если связанная страница изменится.

Это мой любимый однострочник bash:

while /bin/true ; do inotifywait --recursive --event modify ./ ; echo "reload" | nc -c localhost 32000 ; done

Оно используетFirefox Remote Control AddOn, который он уведомляет об изменениях в и под текущими файлами каталогов. Поэтому все, что вам нужно, это сохранить любой файл в проекте, и в тот же момент текущая вкладка Firefox будет перезагружена. Это unix-ish, должно работать на Linux + Mac, если у вас есть inotify, не будет работать на Windows без адаптаций.

Решение Вопроса

Создайте файл VBS с именемrefresh.vbs:

Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") 
WshShell.AppActivate("Firefox")
WshShell.SendKeys "{F5}"
WshShell.AppActivate("TextPad")

Создайте ярлык для этого файла на рабочем столе.

Щелкните правой кнопкой мыши значок ярлыка и перейдите кProperties.

вGeneral На вкладке нажмите кнопку «Изменить» рядом с «Открыть с помощью». Перейти кC:\WINDOWS\system32\cscript.exe Выберите Microsoft Script Based Script Host.

вShortcut вкладка, введите комбинацию клавиш, например,CTRL + ALT + R, В раскрывающемся списке «Выполнить» выберитеMinimised.

Теперь, когда вы нажметеCTRL + ALT + R, это обновит текущую вкладку в Firefox.

 Jon Winstanley14 янв. 2011 г., 15:43
Это лучшее решение на сегодняшний день. Большое спасибо! Моей главной целью была скорость, поэтому я назначил сочетание клавиш SHIFT + CONTROL + S. Значит, я могу сохранить файл и обновить очень быстро.
 Daniel Sokolowski11 февр. 2013 г., 20:12
Это прекрасно работает, настраивая его как Builder в затмении, которое запускается автоматически во время сохранения. В настройках компоновщика дляМесто нахождения: войтиC:\Windows\SysWOW64\wscript.exe и вАргументы: введите местоположение скрипта - если вы храните его вместе со своим проектом, то что-то вроде:${workspace_loc:/development.FOO.com-klisrv10-local/auto-refresh-browser-helper.vbs}
 Muhammad Umer11 мар. 2014 г., 02:30
Вы можете сделать это для возвышенного, я полагаю, это будет похоже на возвышенный текст 3 или что-то в AppActivate также вы можете сделать файл возвышенного выполнения при каждом сохранении ..

особенно если IDE и браузер - единственные программы, между которыми вы переключаетесь.

alt+tab f5 alt+tab

Переключается на ваш браузер, перезагружает его и переключается обратно. Гораздо быстрее, чем мышка, и вам не нужно беспокоиться о глобальных горячих клавишах или дополнительном программном обеспечении для установки.

 Jon Winstanley13 янв. 2011 г., 17:47
Большое спасибо. Однако я действительно хочу чего-то более быстрого, такого как одно нажатие клавиши или хотя бы один набор из 2 клавиш.
 Matthew Nichols03 февр. 2013 г., 16:27
Вот как я делаю это весь день. Я обещаю вам, что если вы привыкнете к этому небольшому рабочему процессу, вы даже не заметите нажатия клавиш ... он будет таким же естественным, как тот дергание ctrl-s, которое мы все встроили.

но, возможно, делает вашу жизнь немного проще;)

Я только что нашелStylebot, Хотя он не имеет автоматического завершения и прочего, он может помочь вам с CSS.

Вот скриншот. Боковая панель - это Stylebot. У вас есть базовый режим редактирования, где вы можете быстро редактировать некоторые простые свойства, расширенный режим, где вы можете редактировать простой CSS для выбранного элемента, а с помощью «Редактировать CSS» вы можете редактировать весь CSS для страницы.

Работая с Windows 7 вы можете обновить свой браузер

Создайте .bat файл и выполните

% windir% \ SysWOW64 \ wscript.exe refresh.vbs

и выполните .bat с «Запуск от имени администратора»

Невозможно использовать CreateObject из сценариев VB в Windows 7 x64

:)

УстановитеFF-Remote-Control плагин в FireFox, который позволит вам отправлять команды на плагин с другого компьютера через сеть. Инструкции по его интеграции с VIM содержатся в документации, которую также можно использовать в качестве шаблона для интеграции с другими редакторами. Работает только с FF, хотя.

который я установил как глобальную горячую клавишу, используяАльфред.

Вот яблочный скрипт

tell application "Firefox"
    activate
    tell application "System Events"
        tell process "Firefox"
            keystroke "r" using {command down, shift down}
        end tell
    end tell
end tell

Если вы хотите убедиться, что фокус остается в вашем редакторе, вы можете добавить эти строки. Не забудьте заменить Coda (мой любимый редактор) на то, что вы используете

tell application "Coda"
    activate
end tell

Ваш ответ на вопрос