Тем не менее, я не верю, что они доступны для использования за пределами сферы доступности. (т. е. насколько я знаю, их нельзя использовать для преобразования текста в речь по требованию).

ибудь знает, возможно ли реализовать TTS в iOS-разработке, как в Android? Это в библиотеке или что-то? Мне кажется, я что-то слышал об утилитах и ​​TTS в iOS, но мне было трудно найти какую-либо документацию по этому вопросу. Любая помощь будет оценена.

 LightMan15 нояб. 2013 г., 12:49
В iOS7 есть публичный API. Проверьте этот ответ: [Поддержка преобразования текста в речь] [1] [1]:stackoverflow.com/questions/17462739/...
 pabloverd28 июн. 2012 г., 15:25
HbashirNaij, я проверял ваш проект, очень простой, чистый и эффективный, единственное, что мне не нравится, это то, что вы должны быть подключены к Интернету, чтобы использовать его, у меня другой вопрос, законно ли использовать Google TTS Engine? Могу ли я выпустить приложение на рынок с помощью этого движка? с уважением.
 John Parker10 янв. 2011 г., 21:59
Под TTS ты имеешь ввиду текст в речь? (Просто уточняю.)
 Ribbons Almark11 янв. 2011 г., 00:00
Да, TTS = текст в речь

Ответы на вопрос(3)

Решение Вопроса

Вот.

Это не так сложно реализовать. Имейте в виду, что производительность, которую вы видите в симуляторе, намного выше, чем на устройстве, и вам потребуется дополнительный бюджет для тестирования устройства.

это действительно простой в использовании TTS, который использует TTS Google для услуг перевода. Чтобы заставить его говорить, просто используйте AVAudioPlayer для воспроизведения NSMutableData, который передается методом. Проверьте проектВот.

существует множество технологий, основанных на специальных возможностях, таких как VoiceOver, которые обсуждаются сРуководство по программированию доступности для iOS.

Тем не менее, я не верю, что они доступны для использования за пределами сферы доступности. (т. е. насколько я знаю, их нельзя использовать для преобразования текста в речь по требованию).

Ваш ответ на вопрос