Тестирование динамических ссылок Firebase для неопубликованного приложения

У меня есть версия моего приложения, которая не опубликована в Play Store. Я хотел бы проверить динамические ссылки с ним, но всякий раз, когда я нажимаю динамическую ссылку, он открывает магазин воспроизведения, и я получаю сообщение об ошибке «не найден» (потому что в магазине Play нет соответствующего пакета).

Какой рекомендуемый способ проверить это? Это также относится к промежуточным средам и т. Д., Которые не публикуются.

 Hammad Nasir06 дек. 2016 г., 10:23
Вы уже нашли решение?

Ответы на вопрос(2)

приведенный выше, является технически правильным, но вы можете приблизиться к моделированию реального поведения, не помещая ничего в Google Play Store.

Если ваше приложение установлено, динамическая ссылка откроет ваше приложение. Это верно, даже если ваше приложение не указано в Play Store. Если это не работает для вас, ваше приложение не настроено для получения динамических ссылок.Если ваше приложение не установлено, вы попадете в Play Store и увидите, что приложение не найдено. После этого вы можете загрузить приложение для имитации установки Play Store.
 Jassi13 мая 2019 г., 14:36
Он работает на Android, но не работает на iOS. Не могли бы вы рассказать, как я могу проверить то же самое на конце iOS.

Я опубликовал закрытую альфа-версию приложения - открытую только для моей электронной почты (бета-версия должна работать точно так же)Включено через ссылку opt-in в консоли разработчика (она находится в разделе APK)

После этого нажатие динамической ссылки, которую я создал на консоли Firebase, сработало, как и ожидалось, и мое приложение не было открыто.

Предостережения:

Подключенные пользователи Google - может вызвать проблему, если в списке альфа-групп есть только одинЭто займет немного времени, чтобы начать. Убедитесь, что вы можете увидеть приложение в Google Play, прежде чем пытаться нажать на ссылкуОбновления, исправления и изменения требуют времени, пока они не появятся в Google Play. Google Play теперь предлагаетвнутреннее тестирование, уровень ниже альфа, который распространяет обновления быстрее.
 Eliezer03 авг. 2016 г., 15:33
К сожалению, ваш ответ пока единственный, который мне подходит. У нас есть другой пакет для каждого разработчика, чтобы он мог довольно быстро выйти из-под контроля. Надеюсь, у кого-то из Firebase есть решение, которое этого не требует.
 Ben Sandler12 июн. 2017 г., 23:47
Привет, я менеджер по динамическим ссылкам Firebase. Посмотрите на мой ответ ниже и дайте мне знать, если это решит вашу проблему.

Ваш ответ на вопрос