Как развернуть веб-приложение с помощью F # на веб-сайте Azure

При развертывании веб-приложения на веб-сайте Azure появляется следующая ошибка:

Не удалось загрузить файл или сборку 'FSharp.Core, версия = 4.0.0.0, культура = нейтральная, PublicKeyToken = b03f5f7f11d50a3a' или одна из ее зависимостей. Система не может найти указанный файл.

Я сталкивался с этим в прошлом при развертывании на сервере IIS и исправил его, установив распространяемый F #http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=13450

Кто-нибудь знает, что я могу сделать, чтобы это работало на веб-сайте Azure (не на веб-роли Azure)?

Кроме того, для параметра «Локальная копия» задано значение «истина» для библиотеки FSharp.Core, откуда на нее ссылаются.

 Scott Smith27 окт. 2012 г., 04:08
Это был кусок, который мне не хватало. Поскольку я установил распространяемый пакет, мне не нужно было ссылаться на FSharp.Core в веб-проекте. На него ссылались только в библиотеке, на которую ссылается мой веб-проект. Как только я сделал ссылку на FSharp.Core в своем веб-проекте и установил для Copy Local значение true, все заработало Если вы добавите это как ответ, я приму это.
 ildjarn27 окт. 2012 г., 02:22
Является ли ваше веб-приложение F # или это шаблон C # с библиотекой F #, выполняющий большую часть работы? Если последнее, проект C # должен ссылаться непосредственно на FSharp.Core. (Я регулярно использую F # + Azure, и это самое лучшее, что мне когда-либо приходилось делать, чтобы заставить его работать.)

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

Перепост из комментария:

По моему опыту, чтобы использовать библиотеку F # из проекта C # в Azure, необходимо сослаться наFSharp.Core непосредственно из проекта C # для загрузки соответствующих сборок. При использовании ссылок проекта C # -to-C # свойство «Копировать локально», по-видимому, распространяется правильно, тогда как в случае ссылок C # -to-F # - нет.

Я предполагаю компиляцию с--standalone флаг вероятно, работает, но я не пробовал лично.

Ваш ответ на вопрос