Как изменить PATH для Homebrew?

Пытаясь установить ruby 1.9.3, прочитайте, что мне нужно сначала установить homebrew. Побежал заваривать доктора, и он дает мне кучу предупреждений. Одним из которых является:

Warning: /usr/bin occurs before /usr/local/bin This means that system-provided programs will be used instead of those provided by Homebrew. The following tools exist at both paths:

<code>easy_install
easy_install-2.6
</code>

Consider amending your PATH so that /usr/local/bin is ahead of /usr/bin in your PATH.

Как сделать то, что он просит здесь?

 fotinsky10 июл. 2015 г., 12:07
@mrdavidjcole: fengd не ответил на этот вопрос?
 jww03 апр. 2016 г., 19:25
Stack Overflow - сайт для вопросов программирования и разработки. Этот вопрос кажется не по теме, потому что он не касается программирования или разработки. УвидетьWhat topics can I ask about here в справочном центре. возможноSuper User или жеApple Stack Exchange было бы лучше спросить. Также смWhere do I post questions about Dev Ops?.
 user45681427 февр. 2014 г., 02:18
@AristotlePagaltzis& APOS; sanswer on SuperUser дает лучшее решение, на мой взгляд, позволяя вашим системным приложениям продолжать использовать/usr/bin, пока тыselectively symlink исполняемые файлы Homebrew, которые вы хотите использовать вместо версий Apple, таких как Git.

Ответы на вопрос(5)

открыть -e .bash_profile

Отредактируйте файл или вставьте перед PATH экспорт PATH = / usr / bin: / usr / sbin: / bin: / sbin:/usr/local/bin:/usr/local/sbin:~/bin

сохранить & amp; закройте файл

* Чтобы открыть .bash_profile, откройте textEdit & gt; файл & gt; недавний

Решение Вопроса

поместите / usr / local / bin поверх / usr / bin

$ sudo vi /etc/paths
/usr/local/bin
/usr/local/sbin
/usr/bin
/bin
/usr/sbin
/sbin

а такжеRestart the terminal@mmel

 20 апр. 2013 г., 17:12
Не согласен с этим - следует использовать приведенный ниже ответ - машина времени и т. Д. Не примет это изменение, я думаю, как за пределами пользовательской папки.
 15 февр. 2013 г., 18:48
Перезагрузите среду или запустите новый терминал после внесения этих изменений.
 17 мая 2014 г., 00:54
Я не буду редактировать / etc / paths; вместо этого используйте методы .profile / .bash_profile, описанные в другом месте (например, ответ @avelis ниже или для более параноидального подхода, см. первый комментарий, ссылающийся на ответ AristotlePagaltzis на SuperUser).
 22 февр. 2014 г., 19:14
Это также лучшее решение, которое я нашел, если ваша проблема заключается в том, что RVM и Homebrew, похоже, конкурируют за одну и ту же недвижимость в вашем файле .bash_profile.
 13 июл. 2014 г., 07:32
Вы можете попробовать использовать текстовый редактор Nano Terminal, а не через. Я обнаружил, что это проще в использовании. & quot; sudo nano / etc / paths & quot; вместо "sudo vi / etc / paths".

я добавил следующее в мой ~ / .bash_profile

case ":$PATH:" in
  *:/usr/local/bin:*) ;;     # do nothing if $PATH already contains /usr/local/bin
  *) PATH=/usr/local/bin:$PATH ;;  # in every other case, add it to the front
esac

Кредит:https://superuser.com/a/580611

Другой способ - увеличить ваш.bash_profile иметь:

export PATH="/usr/local/bin:/usr/local/sbin:~/bin:$PATH"

Линия над местами/usr/local/bin а также/usr/local/sbin перед вашим$PATH, Однажды тыисточник ваш.bash_profile или запустить новый терминал, вы можете проверить свой путь поэхо& APOS; Инг его.

$ echo $PATH
/usr/local/bin:/usr/local/sbin:/Users/<your account>/bin:/usr/bin:/bin:/usr/sbin:/sbin:/usr/local/bin:/usr/X11/bin

Однажды доволен результатом бега$ brew doctor снова не должен больше выдавать вашу ошибку.

Этот пост помог мне решить проблемы, с которыми я столкнулся.http://moncefbelyamani.com/how-to-install-xcode-homebrew-git-rvm-ruby-on-mac/

 07 мар. 2015 г., 02:16
Где я могу узнать больше об использовании Bash?
 29 окт. 2012 г., 20:11
@JanuszChudzynski Для решения Jun1st может потребоваться перезапустить сеанс командной строки, чтобы увидеть изменения.
 02 нояб. 2013 г., 02:27
Последние версии домашнего дня:Consider setting your PATH so that /usr/local/bin occurs before /usr/bin. Here is a one-liner: echo export PATH="/usr/local/bin:$PATH" >> ~/.bash_profile, Который в основном то, что предлагает этот ответ.
 27 янв. 2015 г., 17:50
$ echo "export PATH =" / usr / local / bin: $ PATH "& apos; & GT; & GT; ~ / .bash_profile дает мне $ PATH & quot; & ap; & GT; & GT; ~ / .bash_profile -bash: $: команда не найдена
 02 нояб. 2013 г., 02:32
Однако я сомневаюсь, что это правильный путь. Смотрите ниже: До изменения:/usr/bin:/bin:/usr/sbin:/sbin:/usr/local/bin менять:echo export PATH="/usr/local/bin:$PATH >> ~/.bash_profile После изменения:/usr/local/bin:/usr/bin:/bin:/usr/sbin:/sbin:/usr/local/bin  Это означает, что если команда не найдена в / usr / local / bin, она может быть найдена дважды, прежде чем она будет найдена в другом пути. Я думаю, что лучше изменить/etc/paths файл

нии:

echo export PATH="/usr/local/bin:$PATH" >> ~/.bash_profile

Перезапустите свой терминал и запустите

brew doctor

проблема должна быть решена

Ваш ответ на вопрос