Может ли iOS принимать трансляции как Android?

Я хочу, чтобы мое приложение было информировано, когда гарнитура / наушники отключены отiOS Устройство после периода простоя достаточно долго для того, чтобы приложение было очищено (и, следовательно, может не работать), аналогично тому, какBroadcastReceiver работает в андроиде. Я подозреваю, что это невозможно, но буду признателен за любые идеи.

Я смотрел влокальные и push-уведомления иNSNotificationCenter, Push-уведомления не подходят, потому что события происходят на устройстве. Кажется возможным только запланировать (указав время) локальные уведомления, а не создавать их из системных событий и уведомлений отNSNotificationCenter принимаются только во время работы приложения.

Я неверно истолковал какую-либо информацию выше или есть другой прием?

 Subbu23 янв. 2013 г., 08:44
Zode64 Сэр ... Вы нашли решение для приема трансляции как Android? если да, то это эквивалентно. Помогите...
 Sbhklr18 апр. 2012 г., 18:23
Ну, есть несколько системных событий, на которые вы можете зарегистрироваться. Для этой цели вы используете NSNotificationCenter. Это показывает концепцию вещания. Увидеть:developer.apple.com/library/mac/#documentation/Cocoa/Reference/…
 rogermushroom18 апр. 2012 г., 17:57
Спасибо, что ссылка полезна, однако меня больше интересовало, как люди справляются с отсутствием трансляций из системы, я включил мою полную проблему, чтобы дать немного контекста, но впоследствии закончил тем, что мой пост выглядел как другой вопрос.
 Sbhklr18 апр. 2012 г., 17:51
Взгляните на это сообщение [Не могу получить уведомление при подключении внешнего аксессуара к разъему для наушников 3,5 мм] [1] [1]:stackoverflow.com/questions/6922898/…
 rogermushroom23 янв. 2013 г., 18:39
@CodeJack - Боюсь, что нет. Если вы проверили локальные и push-уведомления (как указано в вопросе) и хотите, чтобы ваше приложение было доступно в магазине приложений, а не только для сломанных телефонов, то вам не повезло. Я также понимаю, что решение не включать n API, подобное этому, вплетено в философию Apple, касающуюся пользовательского опыта и контроля, и поэтому, вероятно, какое-то время решение не будет.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

емных событий для приложения, которое не работает, не возможны в текущей версии (iOS 6) и любых предыдущих версиях. Нет никаких планов сделать возможным, чтобы я сталкивался.

Как указано в вопросе, можно использоватьNSNotificationCenter для достижения аналогичного эффекта, но только в том случае, если события, которые вызывают уведомления, являются внешними по отношению к телефону или уведомления могут запускаться с заранее определенного времени.

 09 июн. 2014 г., 09:20
это доступно в iOS7?

Ваш ответ на вопрос