Запустите Visual Studio Debug. Процесс не может получить доступ к файлу, потому что он используется другим процессом

Когда я запускаю свое решение во второй раз, появляется эта ошибка:

Ошибка 467 Невозможно скопировать файл & quot; obj \ x86 \ Debug \ uil.dll & quot; в & quot; bin \ x86 \ Debug \ uil.dll & quot ;. Процесс не может получить доступ к файлу & quot; bin \ x86 \ Debug \ uil.dll & apos; потому что он используется другим процессом.

Для работы мне нужно закрыть и снова открыть решение.

 Gileno Filho17 апр. 2012 г., 21:08
Я добавил код:if exist "$(TargetPath).locked" del "$(TargetPath).locked" if exist "$(TargetPath)" if not exist "$(TargetPath).locked" move "$(TargetPath)" "$(TargetPath).locked"  В Pre-Build - Конфигурация событий сборки - и ошибка больше не появляется.
 Gileno Filho17 апр. 2012 г., 21:07
Ответить на эту тему у меня не получилось
 Dervall17 апр. 2012 г., 20:34
 Cody Gray♦18 апр. 2012 г., 02:56
Вы проверили ответы на все другие дубликаты вопросов? Их список длиной в милю приведен в разделе «Связанные». Боковая панель. Вы можете сказать, потому что они имеют одинаковое название. По существу, это ошибка, которая известна в течение длительного времени, но нет хорошего решения и ее трудно надежно воспроизвести. Microsoft думала, что они исправляли это каждый раз с каждой новой версией VS, но она продолжает возвращаться.

Ответы на вопрос(3)

Вы уверены, что останавливаете запуск экземпляров своего приложения? Вам нужно остановить разрабатываемое вами приложение (режим отладки или выпуска), чтобы начать отладку.

 Gileno Filho17 апр. 2012 г., 20:54
Да, я перестал работать перед использованием Debug

В VS2010 я обнаружил ошибку, касающуюся решений, которые ссылаются на несколько проектов, в которых у вас есть хотя бы одна библиотека управления WPF. Когда вы открываете конструктор WPF, библиотеки DLL, на которые ссылается проект, блокируются. Следовательно, попытка скомпилировать вызовет эту ошибку.

Если вы страдаете таким сценарием, AFAIK не существует решения, но как обходной путь:  1. Убедитесь, что закрыты ВСЕ открытые дизайнеры WPF  2. Сделайте все заново, затем очистите решение, затем соберите снова. Это работает большую часть времени

Или откройте файлы XAML в редакторе XML в VS2010, чтобы конструктор не загружался. Я обычно пишу XAML напрямую. Если вам нужно написать более сложный XAML, откройте Blend бок о бок с VS2010, чтобы отредактировать XAML в Blend, скомпилировать и отладить в VS2010.

 18 апр. 2012 г., 02:55
Это & quot; ошибка & quot; не является ни новым для VS 2010, ни уникальным для WPF / XAML.
 Gileno Filho17 апр. 2012 г., 20:58
Спасибо за ответ, но это не тот сценарий, проект все еще использует Windows Form
Check to make sure your application still running in Task manager, if yes, kill it. Disable 'Visual Studio Hosting process' from project properties.

Ваш ответ на вопрос