Как подойти к разметке микроданных schema.org на странице агрегации предложений продукта

Пример страницы: http://www.uswitch.com/mobiles/deals/apple_iphone_4s/

На этой странице собраны все контрактные сделки для конкретного телефона, я хочу добавить в строки микроданные schema.org, и, насколько я понимаю, я должен разметить каждую строку с помощью schema.org/Offer.

Это приведет к чему-то вроде:

Offer [itemOffered: x , price: a, ... other variations...] ... Offer [itemOffered: x , price: b, ... other variations...]

Будет ли это лучший способ пойти по этому поводу?

Правила Google для & quot; Rich Snippets Products & quot ;:http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=en&answer=146750&topic=1088474&ctx=topic только перечисляет использование AggregateOffer, но не учитывает их рекомендации по разметке каждого из предложений, отображаемых на странице.

Ответы на вопрос(2)

AggregateOffer Тип подходит именно для этого.

When a single product that has different offers (for example, the same pair of shoes is offered by different merchants), then AggregateOffer can be used.

Кроме того, Google поддерживает продукт с несколькими предложениями. Они дажеиспользовать этот сценарий в качестве примера.

Решение Вопроса

Google Rich Snippets поддерживает только один элемент на страницу. Это имеет смысл, поскольку все дело в лучшем отображении страниц в результатах поиска. Поэтому, если ваша цель состоит в том, чтобы сводные страницы лучше отображались в результатах поиска, то нет смысла отмечать отдельные предложения на сводной странице.

Конечно, вы можете добавить разметку предложения на страницах для отдельных сделок.

Ваш ответ на вопрос