Могу ли я подключиться к своему iphone с помощью 3G 3G?

Этот вопрос для чистого любопытства. Допустим, у меня на телефоне установлен lighttpd (или любая другая служба в этом отношении). Проверка связи с ip с моего компьютера приводит к превышению времени ожидания соединения, и, очевидно, что внутренний брандмауэр iphone не существует (ну, в любом случае, я не верю). так что для принятия ответа вам нужно будет покрыть эти основания ...

If the provider is blocking this traffic, then how does 1 create apps allowing connections through tcp on a listening port over 3g?

How does apples push service / iMessage work to transfere data to the device? Wouldn't this service itself use a tcp protocol listening on a port?

Again if the provider is blocking this traffic, How do they determine its an iphone and not a wireless dongle (which also uses sim cards and I THINK allows connections externally although im not 100% sure).

Причина, по которой я спрашиваю, заключается в том, что я подумал о веб-сервере для телефона, который позволяет администрирование, а также обзоры местоположения, статус и т. Д., Но это было бы бессмысленно, если бы не было слишком возможности подключиться, и проблема с динамическим ip была бы решена путем обновления IP-адрес на внешний сервер.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

a many-to-one NAT gateway. So they are not blocking your IP address per se, but you won't be able to reach anything inside the NAT from outside the NAT due to the statefulness of many-to-one NAT. Hopefully this situation will change when IPv6 starts becoming popular for mobile phones. As there is no short supply of those IP addresses, there is no need to NAT.

Like every other push service, it's probably actually a connection that it initiated by the phone toward a well-known server on the Internet. The notification server sends notifications down this connection after the phone opens it.

What makes you think they detect (or care) whether a phone, tablet, tethered device, or 3G dongle is connected at the other end of the PDP context?

UPDATE о APNs

Вполне возможно, что ваш оператор предоставит IP-адрес NAT для вашего телефона и настоящий общедоступный IP-адрес для вашего 3G-ключа, поскольку они подключаются к разным APN. Название APN, которое использует ключ 3G, может даже быть тщательно охраняемым секретом, чтобы помешать пользователям, которые хотят получить публичный IP-адрес для своего телефона, перенастроить свой телефон на APN, предназначенный для ключей. Это APN будет предварительно сконфигурировано внутри ключа и его будет трудно извлечь. Это может быть сделано из-за того, что общедоступные IP-адреса ограничены, и оператор не хочет тратить их на телефоны (и существует гораздо больше телефонов, чем ключей 3G).

Вышеприведенный абзац носит спекулятивный характер и зависит от перевозчика, но вполне вероятно, что некоторые перевозчики сделают это.

 14 июн. 2012 г., 22:26
В связи с тем, что нужно иметь возможность подключаться к ноутбуку, но не к iPhone: вы правы, оно должно быть таким же. Вы уверены, что 3g ключ и iPhone используют одну и ту же точку доступа? Вероятно, это не так. Re: должен ли ping по-прежнему работать за NAT: может, а может и нет, зависит от шлюза NAT.
 Edhen14 июн. 2012 г., 21:39
Вот почему я говорю, если провайдер блокирует. Но давайте скажем, что нет, или им все равно ... вопрос для 3: почему я мог подключиться к ноутбуку как таковой через 3g (ключ), используя тот же вид от sim, но не iphone или тому подобное, хотя они почти точно одинаково (и ноутбук, и iphone) ...
 15 июн. 2012 г., 00:08
Чем больше я думаю об этом, тем больше вероятность того, что ключи будут использовать другой APN. Смотрите правки моего ответа для получения дополнительной информации.
 Edhen14 июн. 2012 г., 21:43
также для 1, даже если он находится за nat, пинг IP-адреса все равно должен возвращать результаты, не так ли?
 Edhen14 июн. 2012 г., 23:13
Спасибо, и я принимаю это так же верно, потому что, как я сказал, я не уверен на 100% в доступе к ключу, но я был уверен, что он разрешил внешние подключения, в любом случае, ваш ответ дал мне больше понимания. Помимо этого я нашел туннель SSH тоже мой телефон путь и будет более выгодным. Полагаю, так будет работать push-сервис, как вы заявили ...

Ваш ответ на вопрос