Как добавить / usr / local / bin в $ PATH на Mac

Когда я открываю ".profile" в терминале у меня есть следующее:

export PATH=$PATH:/usr/local/git/bin 

Теперь я установил node.js для Mac, и он говорит,

Make sure that /usr/local/bin is in your $PATH.

Как я могу добавить/usr/local/bin экспортироватьPATH=$PATH:/usr/local/git/bin?

 Ross Henderson18 мая 2015 г., 18:28
Небольшая информация: я не знаю о более ранних версиях OS X, но, по крайней мере, с Yosemite, / usr / local / bin включен в $ PATH по умолчанию. Вы можете проверить, что находится в вашем $ PATH, запустив echo $ PATH.
 KatieK18 сент. 2013 г., 06:26
Я проголосовал за повторное открытие этого квеста. Это касается как Node.js, так и Git (это инструмент, который используют программисты).
 bobobobo08 янв. 2014 г., 17:43
Да уж. Если не здесь, то где.

Ответы на вопрос(5)

cd ~/
touch .bash_profile
open .bash_profile

Это откроет .bash_profile в редакторе, напишите внутри следующее после добавления того, что вы хотите, к пути, разделяющему каждое значение столбцом.

export PATH=/usr/local/git/bin:/usr/local/bin:

Сохраните, выйдите, перезапустите свой терминал и наслаждайтесь

sudo mkdir -p /etc/paths.d   # was optional in my case
echo /usr/local/git/bin  | sudo tee /etc/paths.d/mypath1

cd to ../etc/ затем используйте ls, чтобы убедиться, что ваши "пути" файл находится в, пути vim, добавьте "/ usr / local / bin" в конце файла.

export PATH=/usr/local/git/bin:/usr/local/bin:$PATH
Решение Вопроса
export PATH=$PATH:/usr/local/git/bin:/usr/local/bin

здесь вам не нужны кавычки, потому что они находятся справа от назначения, но в целом, и особенно на компьютерах Mac с их традицией пространственных имен путей, таких как расширения$PATH должен быть в двойных кавычках как"$PATH".

 07 июл. 2014 г., 16:32
Я просто отвечал на вопрос о том, как добавить несколько каталогов в PATH. Вы также можете создать несколько записей в/etc/paths.d или одна запись с несколькими каталогами, по одному на строку, но это не поможет вам в приглашении, а является лишь косвенным способом выполнить то же самое. Плюс, хотя вопрос помеченosxэтот подход имеет преимущество работы на Linux и других UNIX-подобных системах.
 07 июл. 2014 г., 16:42
Проблема, которую я нахожу в Linux, заключается в том, что она ужасно непоследовательна и не является хорошим примером для подражания. Вы найдете различные источники, говорящие вам об использовании .profile, .bashrc, / etc / profile, / etc / environment и т. Д., И никто из них не захочет взять на себя ответственность, сказав, что «это правильное место для установки системы». путь & quot ;, поэтому вы в конечном итоге выбираете метод перекрестных переходов между пальцами и надеждой, привязывая $ PATH ко всему, особенно программно. Установите npm от homebrew, и пути работают волшебным образом, потому что он делает это правильно.
 07 июл. 2014 г., 14:54
Хотя вы можете сделать это, это не способ OS X. Пути в OS X строятся с использованием/usr/libexec/path_helperВызывается по умолчанию/etc/profile, Начать сman path_helper затем добавьте ваши пути в файлах в/etc/paths.d, Вы обнаружите, что почти каждый пример настройки пути из других ОС включает$PATH потому что ни один из них, кажется, не способен стать первым в цепи ...

Ваш ответ на вопрос