Tag helper intellisense en VS 2017 ver 15.3.x no funciona

En versiones anteriores de Visual Studio 2017, si un desarrollador quería tener intellisense de ayuda de etiquetas, necesitaba instalar Razor Language Services como se indica en esta respuesta SO:ASP.NET Core Tag Helper Intellisense en Visual Studio 2017 En versiones anteriores de VS 2017 hice esto y funcionó muy bien.

Recientemente, actualicé a Visual Studio 2017 versión 15.3.2 desde la versión 15.2, creo, y ahora mi asistente de etiqueta intellisense ya no funciona.

Yo leo aquihttps://developercommunity.visualstudio.com/content/problem/55761/tag-helpers-intellisense-still-doesnt-work.html que en 15.3 tag helper intellisense iba a funcionar fuera de la caja. Pero en mi caso no lo hace.

Para intentar que funcione, intenté deshabilitar Razor Language Services (pensando que tal vez no sea necesario ahora) pero Visual Studio no me permitió abrir ningún archivo cshtml y me quejé con el siguiente diálogo:

Así que volví a habilitar Razor Language Services, pero aún no puedo conseguir que el asistente de etiqueta intellisense funcione en la última versión de Visual Studio 2017, que actualmente es la versión 15.3.2. A continuación se muestra un simple ayudante de etiqueta sin colorante de ayuda de etiqueta:

¿Alguna sugerencia sobre cómo hacer que Tag Helper intellisense funcione en esta versión de Visual Studio?

Respuestas a la pregunta(2)

Su respuesta a la pregunta