¿Cómo limitar el número de instancias de trabajo de una clase particular de ejecución concurrente en el programador de cuarzo?

Tengo una clase "Applier" que implementa Job. La clase de medios "Applier" es una de las instancias de Quartz Job.

Mi requisito es controlar el número de instancias de "Applier" que se ejecutan a la vez. Significa que quiero hacer límite como en un momento en el que se ejecutan un máximo de 5 instancias de "Applier". Si llega la sexta instancia de "Applier" y ya se están ejecutando 5 instancias, debe haber que esperar hasta que se complete una de las instancias de "Applier".

¿Existe algún mecanismo de tipo de espera / notificación en Quartz Scheduler? Significa si la 6ta instancia de Trabajo intenta ejecutarse y 5 instancias que ya se están ejecutando que la 6ta instancia deben tener que esperar y notificar después de que se haya completado cualquiera de las 5 instancias de ejecución.

Significa que quiero lograr algún mecanismo de tipo ThreadPool para una instancia particular de Job. No quiero ThreadPool Like mechanisum a nivel de Quartz Scheduler b'coz ya está provisto por Quartz Scheduler.

Respuestas a la pregunta(2)

Su respuesta a la pregunta