Crear NSView programáticamente en Xamarin Studio

Estoy tratando de encontrar una solución a esta pregunta que hice antes:Rellenar SourceList en la aplicación Xamarin.Mac

Actualmente estoy tratando de implementar elGetView método de laNSOutlineViewDelegate para ver si eso puede crear algo de texto en el OutlineView que tengo.

Pero estoy atascado en tratar de agregar cosas al objeto NSView. Cuando veo el ejemplo de OutlineView (el que se obtiene de forma predeterminada al arrastrarlo a su ventana), hay unTableCellView para cada articulo La estructura se ve así (encabezado primero, luego elemento regular):

Table Cell View
  Static Text - HEADER CELL
    Text Field Cell - HEADER CELL

Table Cell View
  Image View
    Image Cell
  Static Text - Table View Cell
    Text Field Cell - Table View Cell

Hasta ahora mi método se ve así:

public override NSView GetView (NSOutlineView outlineView, NSTableColumn tableColumn, NSObject item)
{
    var navigation = item as Navigation;
    var cell = new NSTableCellView();

    if (navigation.IsHeader) {
    } else {
    }

    return cell;
}

Mi primera conjetura lo que para el encabezado, por ejemplo, creo unNSTableHeaderCell y establecer elStringValue propiedad anavigation.Name. Pero no tengo idea de cómo agregarlo como un niño a miNSTableViewCell.

¿O voy a hacer esto de una manera completamente equivocada? Soy muy nuevo en Mono y Xamarin (solo he hecho C # y Visual Studio usando WPF y XAML) y nunca antes había hecho la programación en Objective-C (así que me tomó un tiempo entender la sintaxis extraña de los métodos / clases ).

Respuestas a la pregunta(1)

Su respuesta a la pregunta