Xcode 4 y Interface Builder: Edición de restricción de espacio vertical (Ancla superior, no inferior)

Tengo un widget que no se presenta correctamente en el dispositivo (sumiradas OK en IB, pero no está del todo bien). El widget es una etiqueta y está ubicado en la mitad de la pantalla. Interface Builder le dio una restricción de espacio vertical con un 'Anclaje inferior'. Aquí, la parte inferior significa la parte inferior de la pantalla (en lugar de un widget a continuación, o ancla a la pantalla superior).

Estoy en el inspector, pero no veo cómo cambiar a un ancla superior (preferiblemente, al widget de arriba). Traté de leer Appledocs yRestricciones de edición en particular, pero fue confuso y no explicó cómo hacer el cambio (o me perdí la discusión, que fue de 7 oraciones).

A continuación se muestra una captura de pantalla en Interface Builder que muestra la restricción de espacio vertical anclada en la parte inferior de la pantalla. Y sus atributos dejan mucho que desear: Equal, Constant y Priority realmente no ayudan.

¿Alguien sabe cómo editar restricciones? Específicamente, quiero (1) cambiar el anclaje de un espaciador vertical desde la parte inferiora parte superior; y (2) anclar contra el widget anterior, y no la parte superior de la pantalla.

Respuestas a la pregunta(2)

Su respuesta a la pregunta