Asignación de variables dentro de un bucle for [duplicado]

Posible duplicado:
R: ¿Cómo convertir cadena a nombre de variable?

En R, estoy escribiendo un for-loop que creará iterativamente nombres de variables y luego asignará valores a cada variable.

Aquí hay una versión simplificada. La intención es crear el nombre de la variable basándose en el valor de la variable de iteración i, luego llenar la nueva variable con valores de NA.

(Solo estoy iterando 1: 1 a continuación, ya que el problema no está relacionado con el bucle en sí, sino con la forma en que se crea y se asigna la variable).

for (i in 1:1) {

    #name variable i "Variablei"
    varName = paste("Variable", as.character(i), sep="")

    #fill variable with NA values
    varName = rep(NA, 12)

    print(varName)
    print(Variable1)
}

Ahora, varName imprime como

 [1] NA NA NA NA NA NA NA NA NA NA NA NA

y Variable1 no se encuentra.

Entiendo en algún nivel por qué esto está lleno de errores. En la primera línea, varName se convierte en un vector cuya única entrada es la cadena "Variable1". Luego varName se reasigna para mantener los valores de NA. Así que cuando intento imprimir Variable1, no existe.

Creo que el problema más general es la asignación vs igualdad. En la primera línea, quiero que varNameser igual a la cadena recién creada, pero en la siguiente línea, quiero que varNameser asignado a el vector de valores de NA.

¿Cuál es la forma más sencilla de crear esa distinción? También estoy abierto a formas completamente diferentes, mejores de hacerlo.

EDITAR: Se cambió el título porque caractericé mal el problema.

Respuestas a la pregunta(1)

Su respuesta a la pregunta