Невозможно создать виртуальную машину

Сегодня я был так счастлив, что наконец-то смог установить Windows Phone 8 SDK и попробовать его. Я установил новую виртуальную установку Windows 8 Pro на свою виртуальную машину (я запускаю ее из Parallels), а затем установил Windows Phone 8 SDK.

Все прошло гладко, Visual Studio Express установлен и работает, но когда я создал новый проект и попытался развернуть его, VS терпит неудачу с действительно странным сообщением.

Прежде всего, окно сообщения, сообщающее, чтоЭмулятор Windows Phone не былне может создать виртуальную машину: общий сбой " появляется. Действительно информирующая, действительно профессиональная - общая ошибка, которая 'действительно хорошо. Затем появляется информация о том, что развертывание не удалось (большое спасибо, что сообщили мне об этом, я нене заметил, что он разбился полностью). А затем в списке ошибок появляется информация оНеверный указатель " - даже лучше. Понятия не имею о том, что не удалось или чтоS не так.

Кто-нибудь может мне помочь с этим? В интернете пока ничего нет на эту тему, и я нене знаю, где проблема. Я сканировал события и журналы Windows, но там ничего нет (вероятно, я нене искал правильно, поэтому, пожалуйста, проведите меня через это, если можете).

Кто-нибудь может помочь? Я

 jarjar31 окт. 2012 г., 00:15
Я вижу то же самое, запустив его внутри VMWare.
 Vineet Bhatia31 окт. 2012 г., 00:57
В VMWare Fusion я попробовалВключить приложения гипервизора на виртуальной машине » и это нене работает либо
 Vineet Bhatia09 апр. 2013 г., 16:08
@RichardTurner Хорошо! Как? Пожалуйста, поделитесь.
 Vineet Bhatia31 окт. 2012 г., 00:47
Кто-нибудь пробовал запускаться через Bootcamp?
 Mario Fraiß31 окт. 2012 г., 02:36
тоже самое. Я не былне может установить его на машину VMWare 9.x внутри Windows 8 ... есть идеи?
 Rich Turner09 апр. 2013 г., 10:06
@ Vineet: Да, я набираю это с моего MBP под управлением Win8 x64 через BootCamp, в то время как мое приложение WinPhone8 работает в эмуляторе в этом окне браузера :)
 Michael Biermann15 нояб. 2012 г., 08:50
Сначала я переключился на VMWare, но наконец разработал Windows8 и WP8 на Parallels и использовал реальное устройство (Lumia 920) во время разработки телефона. Время от времени я использую эмулятор на VMWare ... просто хотел добавить информацию, что нет никаких проблем с реальными устройствами для WP8 на Parallels.
 Claus Jørgensen31 окт. 2012 г., 00:25
Эмулятор Windows Phone 8 - это экземпляр Hyper-Vs собственный, поэтому запуск его внутри другой виртуальной машины неизбежно приведет к проблемам.
 Rich Turner12 апр. 2013 г., 00:17
@ Vineet: 1) Используйте Boot Camp для создания раздела Windows на жестком диске. 2) Скопируйте драйверы BootCamp (v5) на USB-накопитель. 3) Установите Win8 с компакт-дискаt установить с USB на Mac :( 4) Установите драйверы Boot Camp на Windows, и все будет хорошо.
 Dave Bost - MSFT09 янв. 2013 г., 23:18
@ ClausJøRgensen правильно. Поскольку эмулятор работает в Hyper-V, виртуализация не поддерживается. Даже Boot-to-VHD в Windows - этоочень Подбар опыта (производительность), хотя это технически работает. Лучшая ставка для OSX - использовать BootCamp или подключить физическое устройство разработки.

Ответы на вопрос(12)

Тебе нужноSLAT совместимое оборудование для запуска Hyper-V, что является обязательным требованием для использования эмулятора.

Можете ли вы уточнить, какое у вас оборудование?пытаетесь запустить это, и если вы включили виртуализацию в настройках BIOS?

"Неверный указатель " Ошибка просто означает, что она не может подключиться к эмулятору (и / или устройству).

 Claus Jørgensen31 окт. 2012 г., 11:21
Так сработало ли его включение? -)
 Mario Fraiß31 окт. 2012 г., 02:37
тоже самое. нет шансов его установить.
 Earlz31 окт. 2012 г., 18:47
@MartinMacak вы можете посмотреть на мой ответ. У VMWare 9 есть опцияскрывать" что виртуальная машина находится внутри гипервизора
 Igor Ralic31 окт. 2012 г., 00:38
У меня есть SLAT-совместимое оборудование, и в BIOS включена виртуализация. Все та же ошибка.
 Martin Macak31 окт. 2012 г., 09:34
О, теперь я вижу, что я нет. Я неверно истолковал вывод, думая, что когда информация присутствует, я автоматически получаю эту поддержку. Благодарю.
 Martin Macak31 окт. 2012 г., 08:28
У меня есть SLAT-совместимое оборудование. Это результат основной информации Coreinfo v3.1 - Дамп информации о топологии процессора и памяти системы Copyright (C) 2008-2012 Mark Russinovich Sysinternals - www.sysinternals.com Примечание: Coreinfo должна выполняться в системе без гипервизора, работающего для точные результаты. Процессор Intel (R) Core (TM) i7-2600 @ 3.40 ГГц Семейство Intel64 семейства 6 Модель 42 Шаг 7, GenuineIntel HYPERVISOR * Гипервизор присутствует VMX - поддерживает аппаратную виртуализацию Intel EPT - поддерживает расширенные таблицы страниц Intel (SLAT)

Решил проблему, удалив старый VPN-клиент с машины. Оказывается, у некоторых VPN-клиентов могут быть проблемы с совместимостью с Windows 8. После удаления VPN-клиента я смог без проблем запустить эмулятор (конечно, после того, как убедился, что Hyper-V был установлен и включен на машине)

На самом деле, это очень хорошо работает с VMware Fusion 5.0.1

Все, что мне нужно было сделать, это добавить в файл .vmx виртуальной машины следующие строки:

hypervisor.cpuid.v0 = «ЛОЖНЫЙ" vhv.enable = "правда"

Сохраните и перезапустите VMWARE (очевидно, виртуальная машина должна быть остановлена до внесения изменений).

прямо сейчас я отлаживаю тестовое приложение от VS2012 с помощью эмулятора внутри виртуальной машины в моем MacbookI '

я счастливый турист

:-)

 Arkan01 нояб. 2012 г., 16:30
Спасибо за помощь! Это просто работает! Просто отметьте, что вам нужно иметь более одного процессора для вашей виртуальной машины. В моем случае с 2 процессорами для виртуальной машины это прекрасно работает :-)

Я столкнулся с той же проблемой и исправил ее, включив приложения Hypervisor на этой виртуальной машине и добавив следующую строку в файл .vmx:

hypervisor.cpuid.v0 = "ЛОЖНЫЙ"

Эмулятор работал нормально. Я нашел этот ответВот.

Надеюсь это поможет.

 Naga Harish M31 окт. 2012 г., 18:39
Я пытался, но бесполезно ...
 Naga Harish M31 окт. 2012 г., 18:49
Ой, я получаю эту ошибку сейчасshareourideas.com/wp-content/uploads/2012/10/...
 Shazron01 нояб. 2012 г., 21:46
В дополнение к моему комментарию - я добавил строку в мой .vmx в VMWare Fusion 5 и в моем vm 'с настройками, установите его на 2 ядра (и 2048 МБ ОЗУ), в "Процессоры и память "-> Дополнительные параметры, я проверилВключить приложения гипервизора на этой виртуальной машине », Он хорошо работал на эмуляторе Windows Phone 8 и довольно быстр. Моя система OS X 10.8.2 на 15 " Retina MacBook Pro. Обратите внимание, что объем оперативной памяти предназначен только для эмулятора WVGA объемом 512 МБ - если вы хотите запустить остальные, вам нужно увеличить объем оперативной памяти до 4 гигабайт.
 Shazron31 окт. 2012 г., 19:29
Дон»Предполагается, что этот параметр работает в VMWare Fusion 5?communities.vmware.com/message/2094037?tstart=0
 Earlz31 окт. 2012 г., 20:20
@NagaHarishMovva Я столкнулся с этой проблемой. Я могу'Хотя я не помню, как я это исправил. Попробуйте зайти в диспетчер Hyper-V и ковыряться
 Earlz01 нояб. 2012 г., 02:54
Я разговаривал с одним из моих коллег, и этот ответ (ну, по крайней мере, связанная статья) должен работать с VMWare Workstation 8. Это 'гораздо больше боли, чем с 9, хотя

Недостаточно респ. комментировать принятый ответ, но Microsoft предоставляет инструкции специально для FusionВот, Это сработало для меня после пары перезагрузок Mac и VM. Первоначально я установил W8.1 без поддержки Hyper-V, и мне пришлось установить его по факту ("Включить или выключить функции Windows " в панели управления), но кроме этого проблем нет. Довольно быстрый на 16 ГБ 2013 MBP.

Это работает для меня

Установите RAM на 4g Установите как минимум 2 ядра

добавить в файл VMX.

vhv.enable = "ПРАВДА"

hypervisor.cpuid.v0 =»ЛОЖНЫЙ"

Goot статьяhttp://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/wptools/thread/ed72010c-321c-4667-97b2-3ff1540e7f87/

редактироватьО, я неЯ заметил, что вы пытаетесь запустить эмулятор на виртуальной машине. Мой ответ не для виртуальной машины.

Прежде всего, вам нужно проверить требования к оборудованию наВот

Будьте осторожны, успешной установки SDKне гарантия "ваше оборудование совместимо Если ваше оборудование совместимо и Hyper-V работает (описано в ссылке выше), пожалуйста, проверьте ваш BIOS и убедитесь, что виртуализация оборудования включена в CPU Configuration

(для меня, я мог бы найти это при загрузке> BIOS> Дополнительно> Дополнительно> Конфигурация процессора)

Краткое содержание:

64-битный процессор и ОС4 ГБ ОЗУАппаратная поддержка виртуализации CPUАппаратное обеспечение преобразования адресов второго уровня (SLAT)Аппаратное оборудование с поддержкой предотвращения выполнения данных (DEP)Правильные настройки BIOS
Решение Вопроса

Эмулятор Windows Phone 8 требует аппаратной поддержки Hyper-V. В частности, требуется трансляция адресов второго уровня, аппаратная виртуализация и поддержка аппаратного DEP, а такжене запускаться в гипервизоре (без вложенности). Если вы купили свою машину в течение последних 4 лет, у вас не должно быть проблем с этими требованиями. Вы можете проверитьэтот статья, чтобы увидеть больше информации об этом и как узнать, поддерживает ли ваш компьютер это.

Из-за этих требований к оборудованию это означает, что вы можетеэмулятор телефона внутри большинства технологий виртуализации ... с одним исключением: ямы использовали VMWare 9, который, кажется, включает "не поддерживается" хотя эта функция позволяет Hyper-V работать. Поэтому ваш единственный выбор для запуска эмулятора телефона - это купить VMWare 9 (или 8 с большей конфигурацией) или обновить физическую машину до Windows 8

Неподдерживаемый способ, которым VMWare позволяет вам запускать Hyper-V внутри виртуальной машины, заключается в том, что существует опция вручную (hypervisor.cpuid.v0 = “FALSE”) который в основном говорит VMWare не сообщать виртуальной машине, что она 'работает в ВМ. Hyper-V проверяет,работает в ВМ и выигралЭто не работает, поэтому Hyper-V работает после этой проверки. Я лично проверил всю эту вещь с вложенной виртуальной машиной с помощью эмулятора телефона (в том числе перед общедоступным выпуском), и, кроме того, что он довольно медленный, он работает довольно хорошо без немедленных сбоев или чего-либо еще.

В ответ на VMWare Workstation 8 есть обходной путь.ниже, Тем не менее, 9 гораздо проще настроить, поэтому, если он у вас есть, используйте этот метод.

 GR720 февр. 2013 г., 06:11
@ Эрлз, значит ли этоСовершенно невозможно отладить приложения на моем MacBook Pro, работающем в Visual Studio на параллелях?
 Earlz01 нояб. 2012 г., 02:52
@ Boj я ненужно сделатьvhc.enable, хотя я'Я работаю только с VMWare Workstation, а не с VMWare Fusion. Не уверен, что есть разница
 Martin Macak31 окт. 2012 г., 22:04
Я должен извиниться. Я остановил VmWare Fusion и добавил директиву в файл vmxперезаписано с момента запуска виртуальной машины). После перезапуска эмулятор WP8 работает. Так что'Возможно использовать это решение на Mac OS под новейшей версией VMWare Fusion (версия 5). Большое спасибо.
 GR720 февр. 2013 г., 07:30
Обновление: не обращайте внимания на мой последний вопрос / комментарий. Вам просто нужно включить Nested Virtualization в настройках оптимизации виртуальной машины, и вы сможете запустить эмулятор.
 boj01 нояб. 2012 г., 01:19
Мне нужно было добавить vhv.enable = "правда" тоже. После этого я смог включить Hyper-V и эмулятор запустился ... и сломался: /
 Martin Macak31 окт. 2012 г., 21:56
Я перепробовал все, но безуспешно. Я установил VMWare Fusion, включил VT-x / EPT в настройках ЦП, я даже изменил файл vmx, добавив hypervisor.cpuid.v0 = «ЛОЖНЫЙ" директива, но эпический провал снова, возникла та же проблема. CoreInfo говорит мне, что у меня есть все, что нужно, Hyper-V установлен, консоль управления доступна и не жалуется вообще. Все еще ничего не работает. Кто-нибудь работает с чистой ванильной (не релиз-кандидат) Windows 8 и выпустил WP8 SDK?

Для меня решение добавить строку:

hypervisor.cpuid.v0 = "FALSE"

Я использую VMware Player и добавил строку (hypervisor.cpuid.v0 = "FALSE") в файле .vmx. Моя виртуальная машина с Windows 8 Pro отлично работает на эмуляторе для Windows Phone 8.

Просто как дополнение кhttps://stackoverflow.com/a/13163762/1964969 (лучший ответ на данный момент): добавление вручную "hypervisor.cpuid.v0" ключ работает и для VmWare Player 5 (основная причина - это программное обеспечение бесплатно для некоммерческого использования, поэтомуЭто идеальный продукт, если вы протестируете воду, просто скачайте с веб-сайта VmWare и установите,с полнофункциональным).

Немного неожиданно, любое из следующих исправлений решает проблему с эмулятором WP8:

hypervisor.cpuid.v0="FALSE"
hypervisor.cpuid.v0="TRUE"
hypervisor.cpuid.v0=""

Да, вы можете применить пустое значение для этого ключа - но почему? Понятия не имею, но это работает. Я также сделал некоторые заметки в своем блоге:http://windowsasusual.blogspot.ru/2013/01/how-to-launch-windows-phone-8-emulator.html

 Madman10 апр. 2013 г., 13:28
Твой ответ самый лучший! В предоставленной ссылке нашел все, чтобы это работало

Я разместил тот же вопрос на форуме Parallels.

Ответить:

Эмулятор на самом деле является виртуальной машиной, поэтому мы говорим о виртуальной машине внутри виртуальной машины, для этого требуется поддержка вложенного Hyper-V, который на данный момент запланирован, но еще не реализован, также VMWare Fusion уже поддерживает это, если вы так отчаялись. -----

Смотрите сообщение на форуме Parallels:http://forum.parallels.com/showthread.php?p=646448#post646448

 Wojciech Rutkowski06 мая 2013 г., 17:17
Это's реализовано, смотрите мой ответ:stackoverflow.com/a/16401814/1659311

Под Parallels Desktop 8 следуйте этому руководству:http://kb.parallels.com/en/115211

Ваш ответ на вопрос