Шаблон на стороне клиента с просмотром на роль

мы читали оAngularJS и это кажется очень многообещающим, единственное, что яЯ пытаюсь выяснить, не конкретно для рамок, но этоОбщий для клиентского шаблона.

Позволять'скажем, у вас есть веб-приложение с несколькими ролями, каждая роль может содержать функцию добавления ,, поэтому вы не можете иметь разные шаблоны для каждой роли, что будет считаться плохой практикой, поэтому мой вопрос в том, что 'лучший способ использовать шаблон на стороне клиента в то же время, не подвергая ваш шаблон клиенту, например, вAngularJS Я ненужно использоватьng-show? Какой лучший инструмент для создания шаблона на стороне сервера?

 Narretz21 окт. 2012 г., 23:10
Просто интересно ... может быть, вы могли бы повторить набор доступных элементов в области, которые были определены на стороне сервера в зависимости от роли
 McGarnagle21 окт. 2012 г., 10:13
Почему можноу вас есть разные шаблоны для каждой роли?
 mabuzer21 окт. 2012 г., 10:18
@dbaseman, например, яРаботая на продукт EHR (Electronic Health Record), врач может просматривать всю информацию о пациенте, начиная с подробной личной информации и заканчивая аллергией, лекарствами и т. д., где медсестре, возможно, следует ограничиться просмотром базовой информации и аллергии, например, но как Вы видите, что оба имеют общее ,,, если вы изменили что-то в аллергии, вы должны перейти на каждый вид и обновить его, что будет считаться плохой практикой и тратой времени ,,,

Ответы на вопрос(2)

Вы захотите отфильтровать эти медицинские данные на стороне сервера, а затем отобразить соответственно в Angular. ng-show и ng-hide просто переключают отображение элементов, которые все еще существуют в DOM. Другими словами, это (я 'м при условии) HIPAA-защищенные данные просто сидят там, где любой можетпросмотреть исходный код" Это.

Даже если тысделал придумать способ прямого удаления тех элементов DOM, которые вы не сделалине хочу отображать на основе ролей, это нене имеет значения, потому что выМы все еще технически передаем эти данные клиенту, и опытный злоумышленник просто перехватит пакеты и получит защищенные данные.

Фактически, ВСЕ ваши проверки безопасности и ролей должны выполняться на сервере. Вы можете'не доверяйте JavaScript-приложению, чтобы сделать это на клиенте вообще, в любой среде JS, Angular или нет.

Что касается сокрытия полей, основанных на роли, (предположительно потому, что выу нас нет данных для отображения в этих полях), ng-show или ng-hide будут вашими друзьями. Иногда NG-переключатель будет делать. Если у вас возникла ситуация, когда вам по какой-то причине нужен совершенно другой шаблон, тогда яВ каждом случае я использовал ng-switch с пользовательскими директивами, которые позволили бы вам создавать шаблоны для каждой роли.

Надеюсь, это поможет.

 mabuzer22 окт. 2012 г., 08:19
спасибо @blesh, но имейте в виду, я никогда не говорил, чтоЯ передам данные на стороне клиента, яЯ даже пытаюсь показать клиенту шаблоны, которые онРазрешено больше ничего не видеть ,,,
 Ben Lesh22 окт. 2012 г., 14:58
Я не'Я не хочу делать какие-либо предположения. Я просто хотел убедиться, что важные базы были покрыты. ;)
Решение Вопроса

с соответствующей ролью на стороне сервера, но похоже, что вы хотите повторно использовать части своего клиентского интерфейса.

В AngularJS вы можете использоватьng-include и создать разные партиалы для разных частей данных. Так что вы могли бы написать что-то подобное в обоих вашихврач" а также "медсестра" Просмотры:

<div ng-include="'allergies.html'"></div>

И затем есть отдельный файл HTML с именем:allergies.html

<p>Allergy info: {{someData}}</p>

Другим вариантом будет использование директив.

Ваш ответ на вопрос