Ничто из этого не сработало. Я узнал, что проблемой для меня был мой VPN (Astrill). По какой-то причине это вызывало сбой этих локальных соединений. Отключение от VPN решило мою проблему.

ько что скачал C # SDK и пример ASP.NET MVC, изменил его для работы с 4.2.1. (web config facebookSettings параметры и т. д.), создал мое приложение Facebook и попытался запустить его. Нажмите кнопку входа в Facebook - хорошо, ввод учетных данных во всплывающем окне Facebook - хорошо, разрешите доступ к моему приложению - хорошо, и тогда я получаю эту ошибку:

System.Net.Sockets.SocketException: была сделана попытка получить доступ к сокету способом, запрещенным его разрешениями на доступ 66.220.146.47:443

var app = new FacebookApp();
if (app.Session == null)
{
   // The user isnt logged in to Facebook
   // send them to the home page
   return RedirectToAction("Index");
}

// Get the user info from the Graph API
dynamic me = app.Api("/me"); // EXCEPTION THROWN HERE
ViewData["FirstName"] = me.first_name;
ViewData["LastName"] = me.last_name;

app Я думаю, что объект в порядке (содержит параметры настройки, объект сеанса с токеном доступа и мой идентификатор пользователя в Facebook и т. д.)

Я использую местный адрес развитияhttp://myappdev.local (установлен в127.0.0.1 в файле hosts). Этот же адрес указан в настройках приложения на Facebook, а также в домене.myappdev.local - Может ли это быть проблемой? Я видел примеры использованияlocalhost:1234 в некоторых уроках.

Ответы на вопрос(6)

я проверил все, что может вызвать ошибку, в том числе правильный порт для использования, настройки брандмауэра, даже проблемы с совместимостью с сервером, только чтобы выяснить, что именно антивирус вызывает его,

Убедитесь, что вы отключили функцию вашего антивируса, которая блокирует соединение с сокетом, или добавьте в качестве исключения конкретный .exe или программу, которую вы не хотите блокировать.

Мой использует McCafee, и я отключаю функцию, которая блокирует сокетное соединение для отправки почты, и это сработало.

что это сообщение за 2011 год, но оно все еще является первым результатом поиска в Google, который соответствует его названию дословно, что является точным кодом ошибки;). В любом случае, я подумал, что добавлю два своих цента к любому, у кого будет ошибка, так как мое разрешение было похожим, но другим.

Проблема была и на моем конце. Я использовал SMTP-клиент для отправки почты, хотя. Я запускаю PeerBlock, и он блокирует подозрительные IP-адреса. Я видел, что он блокирует один из IP-адресов, которые я отправлял, прежде чем он покинул мою сеть. Простое исключение из правил и проблема была решена.

TL; DR Брандмауэры и другие инструменты фильтрации интернет-безопасности должны быть проверены, чтобы убедиться, что эта проблема не вызвана с вашей стороны.

 user290337920 янв. 2018 г., 13:33
Люди говорят, что это может быть брандмауэр / фирменное программное обеспечение безопасности, однако, если это на сервере, и на многих устройствах отображается одно и то же сообщение об ошибке - это может означать, что это не настройка брандмауэра? Верный?
 Ciaran Gallagher12 дек. 2013 г., 13:13
Да, антивирус McAffee блокирует его в моем случае. Я проверил логи и заметил, что запросы к SMTP-серверу блокируются. При временном отключении защиты доступа можно отправлять электронные письма.

и у меня была похожая проблема. Я сделал все шаги, показанные в сообщениях, связанных с той же проблемой:

Отключенный брандмауэрОтключенный антивирусСбросить стек TCP / IPПерезагрузка компьютераПодтвержденная строка подключения

Ничто из этого не сработало. Я узнал, что проблемой для меня был мой VPN (Astrill). По какой-то причине это вызывало сбой этих локальных соединений. Отключение от VPN решило мою проблему.

Решение Вопроса

молча" блокировал подключение рабочего процесса МКС к порту 443 ... Я надеюсь, что, по крайней мере, я спасу кого-то от той же ошибки :)

 David18 дек. 2015 г., 20:48
Моей проблемой также был антивирус McAffee, блокирующий SMTP-соединения, как в комментариях к ответу Franklin_Skipdiddle ниже. (Я проголосовал за этот ответ, поскольку он в основном такой же, как у Франклина, но ранее.)
 rickyProgrammer27 мая 2015 г., 05:14
как определить и исправить это?

возможно, вы не включили доступ через частные сети в вашемPackage.appxmanifest файл:

 lje17 окт. 2014 г., 05:39
Спасибо Спасибо! Это не решило мою проблему полностью, но сделало меня хотя бы на шаг ближе.

когда пытался запустить простое веб-приложение http, прослушивающее порт 80, написанный на Go (golang) в Windows 10 Home.

Проведя некоторые исследования, я обнаружил, что по каким-то причинам работает «Служба публикации в Интернете» (W3SVC). Остановка и отключение сервиса решили мою проблему.

Я никогда не пользовался этим сервисом. Я предполагаю, что установка Visual Studio Community 2013 в прошлом установила и включила эту службу. Когда я впервые столкнулся с проблемой, я подумал, что это проблема привилегий, так как это имеет место в системах Linux, где приложения, прослушивающие порты <1023, должны запускаться с привилегиями root. Но в Windows 1023 это не так.

В конце концов, нахождение этой тривиальной проблемы стоило мне около 2 часов, поэтому я размещаю этот ответ в этой довольно старой теме.

В основном это краткое изложение того, что я сделал:

1) Google для сообщения об ошибке (как полностью содержится в вопросе этой темы).
- Ко многим вопросам, не связанным с моими конкретными вопросами, были возвращены.
- Я не нашел конкретного ответа, который решил бы мою проблему.
- Однако я нашел подсказки для дальнейшего анализа.

2) Первым намеком было использование netstat.

netstat -o -n -a | findstr 0.0.0.0:80
netstat -o -n -a | findstr 127.0.0.1:80

Оказалось, что процесс с Id 4 слушал на порте 80.

3) Процесс поиска № 4 на вкладке «Сведения» в диспетчере задач.

Это показало, что система (NT Kernel & System) участвует.

4) Попытка получить доступ к порту 80 на локальном хосте, используя PUttY с Telnet к порту 80.
(не забудьте установить ** Закрытие при выходе * вникогда)

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN""http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<HTML><HEAD><TITLE>Bad Request</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" Content="text/html; charset=us-ascii"></HEAD>
<BODY><h2>Bad Request - Invalid Verb</h2>
<hr><p>HTTP Error 400. The request verb is invalid.</p>
</BODY></HTML>
HTTP/1.1 400 Bad Request
Content-Type: text/html; charset=us-ascii
Server: Microsoft-HTTPAPI/2.0
Date: Thu, 05 Oct 2017 13:13:29 GMT
Connection: close
Content-Length: 326

5) Собранная до сих пор информация не дала конкретного намека, но позволила мне выполнять более конкретные поиски в Google. Теперь информация, полученная от Google, показала, что источником проблемы, скорее всего, могут быть какие-то системные службы, прослушивающие порт 80.

6) Теперь было легко искать такие запущенные сервисы в диспетчере сервисов. Первым, что я обнаружил, что, вероятно, мог быть источником проблемы (поскольку он содержал WWW в своем названии), было «WWW-Publishingdienst» (на моем компьютере на немецком языке), что расшифровывается как «World Wide Web Publishing Service» в системах с английским языком. языковые настройки. Я остановил службу и - Вуаля! Это было причиной проблемы.

Ваш ответ на вопрос