http://cases.azoft.com/top-5-tools-creating-augmented-reality-apps/

ел бы разработать приложение для дополненной реальности на мобильном телефоне HTC Nexus One для Android с использованием Flash Professional CS5 и Adobe AIR 2.5.

Я нашел пару онлайн-источников, показывающих, как разрабатывать AR-приложения с использованием веб-камеры и Flash, и я обнаружил, что очень полезно следовать и понимать основы AR.

Например:

Дополненная реальность с использованием веб-камеры и Flash
http://www.adobe.com/devnet/flash/articles/augmented_reality.html

Введение в дополненную реальностьhttp://www.gotoandlearn.com/play.php?id=105

Я также смотрел другие видеоролики о приложениях AIR for Android с веб-сайта gotoandlearn, и я сделал все успешно, например:

Air для Android - часть 1Air для Android - часть 2Публикация приложений AIR для AndroidAIR для ускорения графического процессора AndroidВведение в дополненную реальность

Тем не менее, мне не удалось заставить его работать на моем телефоне Android (ничего не делать и работать очень медленно).

Я хотел бы задать несколько вопросов о следующем:

1) Для разработки приложения дополненной реальности на Android это делается тем же методом, что и выше?

2) Нужно ли использовать какое-либо другое программное обеспечение, кроме тех, которые показаны на видео и Adobe Air 2.5?

3) Известны ли вам какие-либо другие источники / материалы для чтения, которые имеют отношение к делу и могут быть полезны?

Спасибо

 Tofeeq26 мар. 2012 г., 16:47
увидеть эту плодотворную нитьstackoverflow.com/questions/7039334/...

Ответы на вопрос(5)

вы должны начать с выбора инфраструктуры дополненной реальности. Сначала составьте список функций, которые вы ожидаете найти в соответствующем SDK: типы распознанных изображений, элементы геолокации, анимация или что-то еще. Затем подумайте, какой тип лицензии вы можете себе позволить. В конце концов, сравните различные AR-структуры на основе выбранных функций.

Вот важный обзор, который может быть полезен при выборе SDK дополненной реальности:http://cases.azoft.com/top-5-tools-creating-augmented-reality-apps/

который может помочь вам в этом:http://code.google.com/p/andar/

а также:https://developer.qualcomm.com/develop/mobile-technologies/augmented-reality

С уважением, Юсуф

Решение Вопроса

обозначающий интерактивную трехмерную среду, которая сочетается с нашей физической реальностью, обычно через веб-камеру или, в данном случае, камеру телефона.

Вы можете разрабатывать AR-приложения для Android только с помощью Android SDK, поскольку он предоставляет API для взаимодействия с камерой и поддерживает OpenGL для 3D-графики. Поскольку AR обычно включает в себя сложные алгоритмы распознавания изображений, это не тривиальная задача, поэтому использование существующих инструментов, безусловно, является хорошим вариантом.Поскольку при использовании Adobe AIR и Flash фактически выполняется виртуальная машина Flash поверх виртуальной машины Dalvik, у вас могут возникнуть проблемы с производительностью для такой задачи с интенсивным использованием ЦП, как AR.Если использование других инструментов также вариант для вас, вы можете проверитьSDK дополненной реальности Qualcomm
 Abdullah Gheith10 янв. 2013 г., 23:21
Я знаю, что это старый вопрос. Но я хотел бы спросить; Разве его создание в Adobe Air не сделает его кросс-платформенным для Android и IOS?
 TWiStErRob15 янв. 2015 г., 16:11
@AbdullahGheith, да, это правильно; № 2 Лиора означает, что, хотя разработка приложения Air может быть проще, не стоит замедлять AR только потому, что это проще. Я бы порекомендовал попробовать оба способа, так как у нас нет никакой информации об их выступлениях (2/3). И, пожалуйста, сообщите о своих результатах.

После того, как я погуглил, узнал о 3 SDK, которые можно найти.

> Vuforia - But it's pricing and expensive 
> ARToolkit - Fine to go and flexible to use it 
> Wikitude - Good to go and sdk should be still stable I guess.

Итак, с моей точки зрения, давайте начнем с ARToolkit, и я новичок в разработке AR.

С уважением

http://mobile.tutsplus.com/tutorials/android/android_augmented-reality/ Вы можете взглянуть на это. Предоставляет краткое введение в ключевые компоненты разработки приложения AR.

Ваш ответ на вопрос