По сути, сообщение также может означать «хотя ваше приложение говорит, что оно поддерживает Game Center, на самом деле оно не имеет никакого содержимого GC», а добавление достижений или списка лидеров делает игру «узнаваемой» GC.

т, я пытаюсь добавить игровой центр в приложение для iphone. Я сделал следующие шаги

1) Я добавил приложение в свой itnuesAccount
2) Я назначил идентификатор пакета как net.myCompany.myGameCenter
3) Я использую тот же «net.myCompany.myGameCenter», что и идентификатор пакета в моем info.plist
4) используяобразец кода предоставленный Apple, я добавил шаги аутентификации.


self.currentLeaderBoard= kEasyLeaderboardID;

 self.currentScore= 0;

 [super viewDidLoad];
 if([GameCenterManager isGameCenterAvailable])
 {
  self.gameCenterManager= [[[GameCenterManager alloc] init] autorelease];
  [self.gameCenterManager setDelegate: self];
  [self.gameCenterManager authenticateLocalUser];

  [self updateCurrentScore];
 }
 else
 {
  [self showAlertWithTitle: @"Game Center Support Required!"
       message: @"The current device does not support Game Center, which this sample requires."];
 }
 

Я попытался поставить значение kEasyLeaderboardID равным тому, которое я поместил себе при создании новой таблицы лидеров. Я попробовал другой, который я определил на шаге 2. "MyComap"

Ответы на вопрос(6)

у меня были все правильные bundleID, сертификаты и т. Д. Мое приложение уже находится в магазине приложений, но я все еще получал это сообщение. (iOS9.x, XCode 7.1)

Оказывается, что добавление одного достижения в iTunesConnect заставило все работать. Я подозреваю, что мог бы добавить список лидеров, вместо этого.

По сути, сообщение также может означать «хотя ваше приложение говорит, что оно поддерживает Game Center, на самом деле оно не имеет никакого содержимого GC», а добавление достижений или списка лидеров делает игру «узнаваемой» GC.

Наконец, я решил это, создав новое приложение наiTunes Connect!! После того, как вы добавили новое приложение для вашего проекта, вам нужно нажать«Управление игровым центром» и выберите группу. Тогда ваша игра будет признана игровым центром, даже если вы не добавили «Таблицы лидеров» или «Достижения».

Добавьте свое приложение на itunesconnect.apple.com

Заполните всю информацию (убедитесь, что ваша дата доступна / опубликована)

Может вводить фиктивные данные, но идентификатор и имя комплекта должны быть оригинальными, как ваша настоящая игра. (Невозможно изменить)

затем поместите ваш список лидеров / идентификатор достижения в вашем приложении.

Если вы по-прежнему получаете сообщение «Game Center не распознал эту игру», проверьте дату доступности, которую вы указали при заполнении информации о вашем приложении на itunesconnect.apple.com. Эта дата не должна быть после вашей текущей даты.

Если вы снова столкнулись с такой же проблемой, загрузите это приложение в AppStore. (После проверки вы можете отклонить этот загруженный бинарный файл)

 Max MacLeod02 дек. 2011 г., 17:55
У меня были некоторые проблемы с этим. Я сильно подозреваю, что это создавало единственную запись в таблице лидеров, которая решала проблему.

лся с подобной проблемой и решил ее, включив «Песочницу» Game Center в меню «Настройки» и повторно войдя в систему.

Решение Вопроса

мой плохой BundleId в iTunes connect и тот, что в info.plist, должен быть одинаковым, а идентификатор лидера используется для отправки и просмотра партитуры.

 Cesare17 мар. 2015 г., 22:34
Это работало просто отлично! Чтобы найти идентификатор пакета в ITunes Connect, перейдите к деталям приложения, нажмите «Подробнее», а затем «Об этом приложении».

Оказалось, потому что мои устройства были взломаны = / .. Я прочитал ответ где-то на stackoverflow.com, что взломанные устройства интерпретируют приложение как «реальное» приложение, таким образом, не обнаруживая учетные записи песочницы ..

Я восстановил свой iPad и получил iPod touch от друга, и оба работали безболезненно ... (ранее я пробовал его на 3 взломанных устройствах, для которых ни одно из них не работало ...).

 Alexei Sholik14 июн. 2012 г., 15:01
Спасибо, это полезная информация.
 erkanyildiz04 февр. 2012 г., 00:24
Есть ли способ использовать режим песочницы на взломанном устройстве?
 yunas09 июн. 2011 г., 13:46
лол .... офигенно :) спасибо 4 информация;)

Ваш ответ на вопрос