Если CSS довольно большой и используется в любой форме, то я могу заметить заметное улучшение производительности. Который очень маленький, хотя.

я есть система Ubuntu Linux с Sun JDE 9.0.1, и мне нужно конвертировать некоторые CSS-файлы Fx в двоичную форму из консоли. Но когда я выполняю команду:

javapackager  -createbss -outdir . -srcdir .

Я получил ошибку:

Ошибка: jfxrt.jar должен находиться в пути к классам для -createbss и для -createJar без -nocss2bin

Мой JDK установлен правильно. У меня есть все необходимые модули (включая FX). Любые идеи, как я могу избежать глупой ошибки и заставить упаковщик выполнять свою работу? Если я запускаю javapackager из каталога "/ usr / lib / jvm / java-9-oracle / jmods", он завершается без ошибок. Так что сейчас я использую некрасивое исправление, ищу каталог модулей, делаю его текущим, запускаю упаковщик оттуда. Но это чертовски уродливо. javapackager не принимает никаких других параметров, кроме outdir, srcdir и srcfiles, поэтому я не могу принудительно загрузить или посмотреть путь для модуля jfx. Но может быть есть какая-то хитрость с переменными окружения или что-то, что может сделать исправление менее уродливым?

Постскриптум Запуск из каталога jmod или удаление «-srcdir» из параметров устраняет ошибку, но упаковщик не генерирует никаких выходных файлов (даже если я указываю входные файлы с помощью «-srcfiles»). Кажется, что javapackager полностью сломан в режиме createbss. Кто-нибудь использует это с Java 9?

 Itai11 дек. 2017 г., 16:15
Тот факт, что запуск по определенному пути работает, подразумевает, что этот путь не является тем, который используется при установке Java по умолчанию. Вы можете попробовать использоватьupdate-alternatives чтобы убедиться, что это Java по умолчанию:askubuntu.com/questions/121654/how-to-set-default-java-version
 Naman11 дек. 2017 г., 20:07
 Alan Bateman14 дек. 2017 г., 12:48
bugs.openjdk.java.net/browse/JDK-8193353 отслеживает проблему.
 Sap11 дек. 2017 г., 16:25
Моя среда в порядке. У меня есть только установка Java (Oracle JDK 9.0.1). Все компиляторы и Java-программы (включая JavaFX) работают отлично. Когда я указываю абсолютный путь к javapackager, он ничего не меняет.
 Marged11 дек. 2017 г., 16:11
Вы проверили настройки своей среды?

Ответы на вопрос(1)

ользуйте исполняемый файл из Java 8. Я заполнил отчет об ошибках в Oracle, и они внезапно были очень удивлены (никто не заметил, что одна из основных функций основного инструмента еще не работает ?!).

ВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ: Используйте инструмент javapackaged JDK 1.8. Все, что вам нужно, это сам исполняемый файл, и вы можете положить в любом месте. Я помещаю его прямо в дерево моего проекта (в каталоге «tools») и вызываю из сценария сборки. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Используйте этот замененный исполняемый файл ТОЛЬКО для "createbss"! Используйте обычный для всех других вещей!

 Sap15 дек. 2017 г., 15:48
Если CSS довольно большой и используется в любой форме, то я могу заметить заметное улучшение производительности. Который очень маленький, хотя.
 jewelsea14 дек. 2017 г., 01:04
Файл bss - это всего лишь оптимизация файла css, вы также можете просто пропустить создание bss и получить (что предположительно) довольно небольшой удар по производительности, хотя, как мне кажется, в общем, обходной путь для использования JDK 8 для создания BSS это лучший результат, если вы можете терпеть раздражение ;-)

Ваш ответ на вопрос