Хорошо, парень, спасибо!

у сделать приложение, которое отправляет уведомление, когда пользователь входит в область. Я знаю, что существует Geofire, и я хотел бы использовать, потому что я использую базу данных Firebase, однако я никогда не использовал ее, и я не знаю, имеет ли она такое же поведение в Google Geofences.

Может кто-нибудь сказать мне, могу ли я реализовать мою идею с Geofire?

Большое спасибо за ваши ответы!

Ответы на вопрос(2)

которая позволяет хранить географические местоположения в базе данных Firebase Realtime, а затем запускать GeoQueries по этим данным, чтобы получить местоположения в пределах определенного диапазона определенной точки.

Он не имеет встроенной поддержки геозон, но можно создать приложение геозон с библиотекой. Наиболее важные шаги:

Вам необходимо регулярно знать местонахождение телефона.Затем вам нужно запросить в вашей базе данных ограждения вокруг вашего местоположения.

Я не уверен, является ли GeoFire наиболее подходящей библиотекой, доступной для этого (и рекомендация технологии в любом случае не входит в тему переполнения стека) Но это кажетсявозможно.

 Frank van Puffelen09 дек. 2017 г., 18:14
GeoFire не отслеживает вашу позицию автоматически. Вам нужно будет сделать это в вашем собственном коде.
 PAMAZ09 дек. 2017 г., 17:05
Спасибо за ответ! Тем не менее, положение пользователя это не управляется по умолчанию Geofire? Я видел, что вы можете настроить некоторые запросы, называемые Geoquery, и я думаю, что для работы им нужна ваша позиция. Итак, это местоположение телефона регулярно обновляется Geofire?
 PAMAZ11 дек. 2017 г., 10:41
Хорошо, парень, спасибо!
Решение Вопроса

GeoFire становится мобильным

Что такое GeoFire?

Если вы новичок в GeoFire, это библиотека геолокации, которая отображает строковые ключи в местоположения и сохраняет их в Firebase. Используя GeoFire, вы можете ответить на простой, но важный вопрос: какие ключи находятся в данном географическом регионе? Но функции GeoFire не ограничиваются простыми запросами местоположения, а истинная сила в том, что все происходит в режиме реального времени.Когда объекты движутся, события будут запускаться при входе, выходе и перемещении по региону.

GeoFire открывает широкий спектр возможностей: вы можете создать приложение, которое будет показывать, кто собирается пробежать в радиусе мили от вас, и отображать их местоположение в режиме реального времени. Вы можете отображать такси в радиусе поиска и анимировать их по мере движения. Или вы можете создать приложение, которое просто перечисляет все интересные бары поблизости.

Отвечая на ваш вопрос, да, возможно реализовать вашу идею с Geofire и даже более того.

Ваш ответ на вопрос