https://github.com/hyperledger/composer/issues/2931

твует ли какой-либо тип поля auto_increment, доступный при создании экземпляра актива. Например, идентификатор актива должен быть автоматически сгенерированным полем и должен создаваться во время выполнения, а не указывать значение на уровне приложения. Я могу добиться этого, создав функцию процессора транзакций для проверки списка активов и добавления 1 к приращению в качестве альтернативы.

Ищете новую функцию, которая поможет нескольким разработчикам при создании приложения.

С Уважением,

Прадип П

Ответы на вопрос(2)

ять их через транзакцию. Например, нельзя быть уверенным, что функция процессора транзакций будет гарантировать один и тот же номер (ID) каждый раз, когда оценивается одобряющими одноранговыми узлами, которые рассматривают предложения по транзакциям, не говоря уже о достижении одного и того же детерминированного значения, когда речь идет об отправке чтения / запись (результаты) устанавливается обратно в клиентское приложение. Весь смысл в том, что предложение по транзакции будет выдавать один и тот же идентификатор актива КАЖДЫЙ раз (как часть этого - если поместить его в функцию TP, это не будет гарантировано КАЖДЫЙ раз). Скорее, вы отправили бы значение автоинкремента со стороны клиента, за что в конечном счете это ответственность клиента.

 Pradeep Padmarajaiah07 дек. 2017 г., 06:31
Спасибо, Пол. Я согласен.

почему это не очень хорошая идея, было добавлено к проблеме, которую вы создали, для полноты ссылки здесь.https://github.com/hyperledger/composer/issues/2931

Ваш ответ на вопрос