Кроме того, они не более или менее эффективны или безопасны, чем запросы GET, они просто предназначены для другой цели.

ю разницу между POST и GET, однако, если бы я использовал POST вместо GET, что-нибудь нехорошее, кроме как не до стандартов W3C? Что-то неэффективное, незащищенность или что-то еще?

 Julian Reschke21 янв. 2011 г., 08:52
Если бы вы знали разницу, вам не нужно было бы спрашивать :-)

Ответы на вопрос(2)

предназначенных только для просмотра. POST-запросы не могут быть добавлены в закладки, отправлены по электронной почте или использованы повторно. Они испортили правильную навигацию, используя кнопки браузера назад / вперед. Используйте их только для отправки данных на сервер в одной уникальной операции и (обычно) получите ответ сервера с перенаправлением.

Кроме того, они не более или менее эффективны или безопасны, чем запросы GET, они просто предназначены для другой цели.

Смотрите ответ от deceze:

POST requests can't be bookmarked.

Во всех интервью, которые я давал, во всех учениях, которые я проводил, это лучшее место для начала. Там намного больше, но начните с этого.

Игнорируйте все, что кто-либо говорит о безопасности. Хороший хакер может легко изменить POST на GET.

Если вы зашли так далеко, знайте, что POST изменяет данные (добавляет членство или снимает средства с кредитной карты), тогда как GET только выбирает данные (ищет красные рубашки). Производители браузеров заставляют свои браузеры вести себя по-разному для результатов POST vs GET. Результаты POST имеют побочные эффекты, которые вы, возможно, не захотите повторять (например, добавление другого участника или двойное списание средств с кредитной карты).

Если вы понимаете ЭТО, то читайте о паттерне POST-Redirect-GET и хорошо его понимаете. (Тогда знайте, что GET имеет ограничение длины URL, и что вам, возможно, придется прибегнуть к POST в этом случае.)

Ваш ответ на вопрос