) Удалить через: префикс, если вы использовали в URL

у показать маршрут движения между двумя точками в моем приложении для Android. Я хочу нарисовать маршрут только поверх сегментов дороги.

Существует несколько ответов о переполнении стека, и все они использовали один и тот же метод. Получите маршруты от начальной точки до пункта назначения, используя API Google Directions, и нарисуйте ломаную линию через возвращенные точки. Ниже приведены некоторые ответы, которые использует этот метод.

https://stackoverflow.com/a/17007360/1015678

https://stackoverflow.com/a/40563930/1015678

Но проблема с вышеописанным способом состоит в том, что когда дороги не прямые, поворот рассвета не всегда находится на вершине дорог, потому что API направлений возвращает только те точки, где вам нужно повернуть с одной дороги на другую (на перекрестках). Это не дает точных деталей в поворотах того же сегмента дороги. Таким образом, когда я использую описанный выше метод в области, где дороги имеют так много поворотов, маршрут, прорисованный почти всегда, находится не поверх сегментов дороги.

я нашелэто ответ, который делает то, что мне нужно сделать, используя JavaScript API. В этом решении нарисованный маршрут хорошо следует дорогам, как в приложении Google Maps для Android. Кто-нибудь знает, достижимо ли это в приложении для Android?

Android-приложение Google Maps может красиво нарисовать маршрут из одной точки в другую, сохраняя маршрут на дорогах. Кто-нибудь знает, как Google Maps делает это? Использует ли он какой-либо другой API, который не является общедоступным?

 Andrii Omelchenko26 нояб. 2017 г., 22:09
Или / и использоватьпутевые точки в API направлений.
 Andrii Omelchenko26 нояб. 2017 г., 15:17
Попробуйте запросить направление не для всех путей, а пошагово с несколькими кратчайшими расстояниями.
 Lahiru Chandima26 нояб. 2017 г., 12:48
@AndriiOmelchenko Я пробовал это, но расстояние между точками шага, возвращаемыми API-интерфейсом направлений, может быть довольно большим, и привязка к дорогам работает только тогда, когда указанные точки расположены близко друг к другу.
 Lahiru Chandima26 нояб. 2017 г., 17:19
@AndriiOmelchenko, если я запрашиваю направления между началом и концом одного шага всего маршрута, Google не делит этот шаг на более мелкие шаги. Таким образом, я не могу увеличить количество точек в маршруте, возвращаемых для всего маршрута таким образом.
 Andrii Omelchenko26 нояб. 2017 г., 11:16
Взгляни наэто ответ. И объединить это с API направлений.

Ответы на вопрос(0)

Ваш ответ на вопрос