работал отлично для меня. Кроме того, код, предоставленный Марсело, в основном прост для перевода из JavaScript на другой язык, например Python.

аюсь построить географические координаты (широта / долгота) на изображении, полученном с помощью API Googles static Map. Я хочу сделать это в автономном режиме прямо на изображении через Ruby, потому что я хочу построить около 20000 координат.

Однако для этой задачи мне нужно указать угловые (верхний левый и нижний правый) координаты. вот ссылка на мою карту:http://maps.google.com/staticmap?center=51.0,10.0&zoom=6&size=640x640&format=png&sensor=false

Как я могу получить координаты для верхнего левого и нижнего правого углов этой карты?

Заранее спасибо :)

PS: мой код для Lat / Lon -> X / Y это сейчас:

def get_img_coords(lat, lon, w, h, lat_ul, lon_ul, lat_lr, lon_lr)
  { :x => (lon + lon_ul) * (w / (lon_lr-lon_ul)),
    :y => (lat + lat_ul) * (h / (lat_lr-lat_ul)) }
end

... при условии проекции Меркатора, конечно.

 captainpete05 мая 2011 г., 14:44
Я долго смотрел на это, пробовал несколько вещей с открытым кодом, который не работал. Я думаю, что секрет заключается впринимая разрешение плитки на заданном уровне масштабирования, перемещая от известного центра на известное расстояние в пикселях до края, затем вычисляя обратную проекцию EPSG: 4326, чтобы найти координаты угла.
 jpwco19 янв. 2011 г., 02:39
проблема со ссылкой на карту: «Этот веб-сайт нуждается в другом ключе API Карт Google».

Ответы на вопрос(2)

ответить на другой вопрос StackOverflow работал отлично для меня. Кроме того, код, предоставленный Марсело, в основном прост для перевода из JavaScript на другой язык, например Python.

когда я проверял (что было чуть больше года назад), API Карт закодировал большую часть своей информации с помощью Geohashing. Я предлагаю вам начать с рассмотрениястраница Википедии для него, и увидетьэтот другой вопрос stackoverflow, который, кажется, имеет реализацию Java того, что вы хотите.

Ваш ответ на вопрос