аспектно-ориентированное программирование - это методология. Это все еще переводит в конечном счете к некоторым API .NET.

ли способ в .NET узнать, какие параметры и их значения были переданы в метод. Путь отражения? Это будет использоваться внутри метода. Он должен быть универсальным, чтобы его можно было использовать любым методом. Это для целей регистрации.

Ответы на вопрос(3)

что вы пытаетесь сделать, может быть легко достигнуто с помощью аспектно-ориентированного программирования. В Интернете есть хорошие учебники, я укажу два из них:

http://ayende.com/Blog/archive/2008/07/31/Logging--the-AOP-way.aspxhttp://www.codeproject.com/KB/cs/UsingAOPInCSharp.aspx
 Christian Klauser17 янв. 2011 г., 21:11
Почему отрицательный голос? АОП / ткачество может быть одним из решений проблемы.
 Tony_Henrich17 янв. 2011 г., 21:28
аспектно-ориентированное программирование - это методология. Это все еще переводит в конечном счете к некоторым API .NET.
 csharptest.net17 янв. 2011 г., 21:09
+1 AFAIK это единственный эффективный способ достижения этой цели. Единственный другой способ - использовать другой процесс для отладки текущего процесса, неприятный, ненадежный и медленный.

MethodInfo.GetCurrentMethod() даст вам информацию о текущем методе, а затем получить информацию о параметрах, используяGetParameters().

 Philipp Munin29 дек. 2016 г., 02:26
это не дает значения параметров

MethodBase.GetCurrentMethod().GetParameters().
Однако невозможно получить значения параметров; из-за оптимизации JIT они могут даже больше не существовать.

Ваш ответ на вопрос