Это не относится к делу. J / K используется самим Twitter.

рабатываю расширение Chrome, которое внедряет код JS во все открытые вкладки. Задача этого кода включает в себя отображение текстового поля, реализованного в видеcontentEditable <div> разрешить форматирование. ОднакоcontentEditable Элемент плохо работает с некоторыми сайтами, например Twitter.

Попробуй сам:

Перейти кtwitter.comВставитьjavascript:document.body.setAttribute('contentEditable', true); в адресной строке и нажмите Enter.Нажмите в любом месте документа - теперь вы сможете редактировать текст.Попробуйте набратьj или жеk, Вы увидите: символ не появляется, вместо этого выделение перемещается (твит в списке будет выделен).

Я изо всех сил пытался выяснить, как реализована навигация с помощью клавиатуры в Твиттере, но не смог найти никаких подсказок. Можете ли вы дать мне какие-либо советы о том, как решить эту проблему (и избежать подобных проблем на других сайтах)?

Использование iFrame для ввода вызывает некоторые другие, очень странные ошибки, поэтому я хочу избежать этого, если это возможно.

 Mohamed Mansour18 янв. 2011 г., 04:20
Я вижу, что это работает с Google Chrome 10.0.634.0
 jprim10 февр. 2011 г., 21:01
Привет Мохамед, да, он не должен привлекать внимание к переднему плану contentEditable. Какие-либо предложения?

Ответы на вопрос(1)

убедитесь, что вы не установили расширение клавиатуры vim в Google Chrome. J и K затем используются для ярлыков навигации. (вверх вниз).

 eWolf11 февр. 2011 г., 11:59
Это не относится к делу. J / K используется самим Twitter.

Ваш ответ на вопрос