Источник

ько что открыл чужой проект Visual Studio и в своих свойствах сборки у них есть несколько пользовательских макросов пути, которые они используют для своих каталогов include и lib. Имена макросов такие вещи:

$(MY_WHATEVER_INCLUDE_DIR)

Я мог бы вручную заменить каждый макрос реальным путем, но было бы неплохо просто использовать макросы. У меня вопрос, где я могу определить эти макросы пользовательских путей?

 Craig Ringer16 сент. 2014 г., 08:06
Я написал более подробную информацию об использовании свойства shset здесь:stackoverflow.com/q/25810603/398670
 Cam Jackson30 мар. 2012 г., 04:27
Ответ gregseth содержит реальное решение этой проблемы: в разделе «Общие свойства» есть раздел «Пользовательский макрос» при редактировании листа свойств, но только в том случае, если этот лист относится к решению / проекту. Поэтому, если вы редактируете листы по умолчанию, которые совместно используются всеми проектами, пользовательские макросы не будут отображаться. Смотрите мой комментарий к ответу Грегсета ниже.
 Frank Merrow17 янв. 2011 г., 07:21
Хорошо, выдумка, я ожидал, что это будет действительно легко найти. Через 10 минут я сдалась. , , +1 от меня. Кажется, он изменился с VS 6.0 дней. , , Есть ли шанс, что ваш пользователь определил их непосредственно в своей среде?
 Aditya Kumar Pandey24 июл. 2012 г., 11:50
Использование файла .props делает это в Visual Studio 2010 для определения / изменения макросов. До этого расширение файла было .vsprops.

Ответы на вопрос(7)

хм .. У меня нет опции "Макросы пользователя" в разделе "Общие свойства". Я использую VS 2010 Pro

Параметр «Пользовательские макросы» не отображается, если открыть диалоговое окно свойств для файла proj, как в обычном представлении «Файлы». Вы должны переключиться на представление Propery, развернуть какой-либо проект и выбрать страницу свойств (* .props), которую вы добавили для этой цели. Там отображаются пользовательские макросы.

Или вы можете просто редактировать XML напрямую. Макросы работают нормально, если они определены в файле. * Proj, но делать его «пользовательским макросом» бессмысленно, если нет страницы редактирования. Так что просто сделайте это простым свойством в <PropertyGroup>.

Как указывалось ранее, он также включает переменные среды. Тем не менее, вы должны быть уверены, что установите их в контексте, в котором их увидит Девенв! Сделайте это в командной оболочке, а затем запустите DEVENV из той же командной строки. Когда у меня возникла такая ситуация, я создал командный файл, чтобы установить правильные переменные, запустил DEVENV и поместил значок этого файла bat на рабочий стол.

 Craig Ringer16 сент. 2014 г., 08:10
«Представлением свойств» может быть «Диспетчер свойств» в вашей версии VS, доступ к которому осуществляется через Вид -> Другие окна.
 JDługosz16 сент. 2014 г., 08:16
Я предполагаю, что это становится Представлением, когда прикреплено как вкладка наряду с представлениями Файла, Класса и Ресурса.

https://sites.google.com/site/pinyotae/Home/visual-studio-visual-c/create-user-defined-environment-variables-macros

В Visual Studio вам необходимо:

Нажмите в главном меню «Вид», затем «Менеджер недвижимости»Щелкните правой кнопкой мыши в пустом месте окна «Диспетчер свойств» и во всплывающем меню выберите «Добавить лист свойств нового проекта».После добавления листа свойств дважды щелкните его в окне диспетчера свойств и в дереве слева выберите страницу свойств «Макросы пользователя».Затем вы можете нажать кнопку «Добавить макрос»

Вот учебник по листам свойств проекта:http://www.dorodnic.com/blog/2014/03/20/visual-studio-macros/

 Mike S02 нояб. 2016 г., 18:25
Этот ответ нуждается в большем количестве голосов. Пожалуйста, выберите это принятый ответ. Текущий принятый ответ даже не отвечает на вопрос.

В окне «Диспетчер свойств» (в строке меню выберите «Вид», «Диспетчер свойств») откройте контекстное меню для листа свойств (его имя заканчивается на .user), а затем выберите «Свойства».

Откроется диалоговое окно «Страницы свойств» для этого листа свойств. На левой панели диалогового окна выберите Макросы пользователя. На правой панели нажмите кнопку «Добавить макрос», чтобы открыть диалоговое окно «Добавить макрос пользователя».В диалоговом окне укажите имя и значение для макроса. При желании установите флажок «Задать этот макрос в качестве переменной среды» в среде сборки.Источник

Visual Studio - Где определить пользовательские макросы

переменные среды ОС, что, вероятно, и сделал первоначальный автор.

ведомость недвижимости скорее всего будет правильным решением; В этом ответе подробно рассматривается вопрос @ gregseth вместо того, чтобы пытаться заменить его, так как он слишком длинный для комментария.

Я обнаружил, что мне нужны разные пути для 32-битных и 64-битных целей, и для этого потребовалось немного разобраться, поэтому яподробно описал процесс.

Одно ключевое недоразумение, которое я имел с листами свойств, заключалось в том, что, в отличие от обычного редактора свойств VS, где вы можете редактировать различные комбинации конфигурации / платформы, лист свойств - это просто список свойств. Он не имеет подразделов для каждой конфигурации и для каждой платформы. Это сбивало с толку, потому что когда я добавлял лист в проект, он появлялся под каждым узлом конфигурации / платформы, а не под узлом проекта верхнего уровня. Все записи фактически относятся к одному и тому же файлу листа свойств, поэтому редактирование одного изменяет все из них, но я изначально не понимал этого и думал, что мне все равно придется менять значение в каждом месте отдельно.

Вы можете добавить лист свойств только к одной комбинации конфигурации / платформы, ко всем из них или только к некоторому подмножеству.

Если вы хотите иметь глобальные настройки, то конфигурация / платформа переопределяет, вы можете сделать это, убедившись, что более конкретные листы свойств являются последними. Таким образом, у вас может быть лист свойств «все конфигурации», затем один для «x86», один для «x64», один для «отладки» и один для «выпуска». Цель отладки x64 будет иметь листы «all», «x86», «debug». По сути, имитирует то, что редактор свойств VS делает внутри.

Решение Вопроса

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/a2zdt10t(v=vs.90).aspx может заинтересовать вас. Мне не понравилась идея изменить всю конфигурацию моей системы только для создания проекта. Самая интересная часть на странице - последний комментарий:

На этой странице не упоминается, как попасть в этот диалог:

В Property Manager дважды щелкните на странице свойств. Нажмите «Макросы пользователя» в разделе «Общие свойства» в древовидном элементе управления.

 gregseth26 янв. 2012 г., 08:54
Я только что проверил, он немного не сдвинулся:cl.ly/DdnX
 Cam Jackson30 мар. 2012 г., 04:24
@Jelle Более крупный комментарий по вышеуказанной ссылке содержит дополнительную информацию, которая вам нужна! «Макросы пользователя» будут отображаться в разделе «Общие свойства» только в том случае, если редактируемый лист свойств относится к проекту / решению! Итак, вам нужно открыть окно Property Manager в VS, щелкнуть правой кнопкой мыши по вашему проекту и добавить новый лист свойств. Затем щелкните правой кнопкой мыши-> Свойства на только что созданном листе, и вы увидите опцию «Макросы пользователя» под «Общие свойства»! Надеюсь, это поможет :)
 Javier Mr06 февр. 2014 г., 17:42
Это довольно скрытый вариант. Это новая ссылка на страницу поддержки MSVS (msdn.microsoft.com/en-us/library/f2t8ztwy%28v=vs.90%29.aspx) почти как ничего. На этой странице (sites.google.com/site/pinyotae/Home/visual-studio-visual-c/...) список шагов более подробный, не идеальный, но дает вам некоторые подсказки.
 Jelle Vergeer25 янв. 2012 г., 22:51
хм .. У меня нет опции "Макросы пользователя" в разделе "Общие свойства". Я использую VS 2010 Pro
 Craig Ringer16 сент. 2014 г., 08:08
Добавил еще немного информации и примеров здесь:stackoverflow.com/q/25810603/398670 , Одна ключевая вещь, которую нужно понять, это то, что листы свойств могут быть прикреплены ко всем, некоторым или только к одной комбинации конфигурации / платформы. В отличие от обычного редактора свойств, для разных конфигураций / платформ не существует разных значений; если вы хотите этого, вы используете разные листы для каждого. Очень гибко, когда вы поймете, как объединить несколько листов и сделать так, чтобы один ссылался на макрос в другом.

не добавляя хлопот в каждый лист недвижимости.

Перейти к ОС WindowsСвойства системы > Переменные средыПросто New и введитепеременная например: MY_PATH истоимость например: D: \ Dev_Path \ после этого вам нужно перезапустить Visual Studio, вы должны иметь возможность иметь $ {MY_PATH} в списке макросов

p / s: просто заметьте

Джейсон Уильямс Ответ выше - метод переменных среды ОСне очень хорошая идея, если вы хотите, чтобы ваша собственность принадлежала только вашему проекту.

 Mia Shani29 июн. 2017 г., 20:18
Путь для последних версий Visual Studio (2015+) заключается в следующем:

Ваш ответ на вопрос