Воспроизведена такая же проблема, помечу вашу ссылку!

аюсь получить мгновенное приложение, которое будет открыто через NFC.

У меня есть что-то вроде ниже в моем AndroidManifest.xml

            <intent-filter android:autoVerify="true">
            <action android:name="android.intent.action.VIEW" />
            <action android:name="android.nfc.action.NDEF_DISCOVERED" />
            <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
            <category android:name="android.intent.category.BROWSABLE" />

            <data android:scheme="https" />
            <data android:scheme="http" />
            <data android:host="example-refresh.herokuapp.com" />
        </intent-filter>

Когда собираешьсяhttps://example-refresh.herokuapp.com (пример ссылки явно) по ссылке нажмите мгновенное приложение загружается правильно. При открытии этой ссылки из тега NFC браузер просто загружается. Я пытался также иметь NFC открытьAAR (https://developer.android.com/guide/topics/connectivity/nfc/nfc.html#aar) это приводит к открытию ссылки в магазине воспроизведения, когда приложение не установлено, и к приложению, корректно открывающемуся из NFC, когда оно установлено. Если у меня есть что-то еще в nfc, так что он показывает неоднозначные параметры, тогда я могу выбрать мгновенное приложение для параметра браузера, но я бы хотел, чтобы оно по умолчанию было мгновенным приложением.

Что-то мне не хватает, чтобы получить тег NFC для загрузки мгновенного приложения? Я также пытался использовать ветку, но безуспешно.

 Evan28 нояб. 2017 г., 20:46
Воспроизведена такая же проблема, помечу вашу ссылку!
 Ryan C30 окт. 2017 г., 21:32
Спасибо за ссылку, к сожалению, она не слишком полезна. В ответе предлагается «Если вы хотите, чтобы приложение Instant Instant срабатывало при нажатии метки NFC, это должно работать, если привязать URL-адрес с поддержкой Instant App к тегу». Это настройка, которая у меня есть на данный момент, за исключением того, что NFC открывает браузер, а не мгновенное приложение.
 Prags30 окт. 2017 г., 05:37
Если я правильно понимаю, эта ссылка может помочь вамstackoverflow.com/questions/44325441/...
 Ryan C10 нояб. 2017 г., 10:10
Спасибо Прагати. Это помогло мне немного сузиться, на моем тестовом устройстве (пиксель с символом O) намерение NFC, не отформатированное в URL, нормально открывало приложение. Намерение NFC в формате URL (например,example-refresh.herokuapp.com) открыл хром без диалоговых окон. Когда я отключил Chrome, то же самое намерение в формате URL открыло мое приложение. Это заставляет меня думать, что Chrome захватывает намерения NFC, которые выглядят как браузер, таким образом, что не запускает мгновенные приложения на некоторых устройствах. У вас есть ссылка на ваше устройство, которое я мог бы поставить на NFC, чтобы увидеть, если это мое устройство?
 Prags09 нояб. 2017 г., 06:07
Смысл связанного ответа заключается в том, что при нажатии NFC устройство будет пытаться разрешить URL-адрес, и это должно указывать на текущее приложение. Там не должно быть никаких двусмысленных диалогов. Я проверил, фальсифицировав тег URL NFC на устройстве N, и он открыл мое мгновенное приложение (и установленное приложение) с тем же фильтром намерений, что и у вас. (stackoverflow.com/a/30908559/6668797)

Ответы на вопрос(0)

Ваш ответ на вопрос