который решает проблему для 3 и 4 - но я не проверял это.

ET MVC 3 (финальная версия) была выпущена сегодня. Когда эта версия была в зачаточном состоянии, я помню, как читал в Codeplex, что рассматривалось кэширование пончиков. Кто-нибудь знает, сделал ли это это в V3? Кажется, я не могу найти какую-либо информацию, поэтому могу только (к сожалению) предположить, что этого не произошло.

 batkuip13 нояб. 2011 г., 00:37
Позвольте мне сделать это правильно, кеширование пончиков доступно с .NET 2. MVC2 поддерживает это. MVC3 падает поддержка ?! Что на земле? Нет доступных альтернатив, кроме как написать все самому? Ха, это не может быть правдой.

Ответы на вопрос(4)

Решение Вопроса

написал об этом в блоге:

Помимо поддержки полностраничного кэширования вывода, ASP.NET MVC 3 также поддерживает частичное кэширование страницы, что позволяет кэшировать область вывода и повторно использовать ее для нескольких запросов или контроллеров. Поведение [OutputCache] для частичного кэширования страниц было обновлено с помощью RC2, так что кэшированные записи суб-контента варьируются в зависимости от входных параметров, в отличие от структуры URL запроса верхнего уровня, что делает сценарии кэширования более простыми и более мощными, чем поведение в предыдущем RC.

ОБНОВИТЬ:

В ASP.NET MVC 3. из коробки поддерживается только кэширование дырок от бублика. Это позволяет кэшировать небольшую часть страницы с помощью[OutputCache] атрибут на дочернем действии. Кэширование пончиков, которое позволяет исключать части страницы, которые были кэшированы, не поддерживается.Response.WriteSubstitution не работает с ASP.NET MVC 2. Вотхорошая статья который объясняет различные параметры кэширования, доступные в ASP.NET MVC 3.

ОБНОВЛЕНИЕ 2:

Вототличная статья который показывает, как можно включить кэширование пончиков в ASP.NET MVC 3.

 JP.05 дек. 2011 г., 23:01
@Darin, спасибо за обновление. Отличная статья действительно. Я где-то читал, что цель состоит в том, чтобы включить кэширование пончиков в MVC 4. Не уверен, стоит ли продержаться или использовать этот пакет nuget ...
 Darin Dimitrov14 янв. 2011 г., 09:41
@ Леви, хорошая мысль. Я обновлю свой ответ.
 Levi14 янв. 2011 г., 00:18
Это кэширование пончиков, а не кэширование пончиков. Кэширование пончиков не поддерживается внутри коробки в MVC 3.

Дени Хувелле который решает проблему для 3 и 4 - но я не проверял это.

настоящее) доступно как часть моей «скоростной библиотеки» для MVC:мотылек, Работает как в ASP.NET MVC 2, так и в MVC 3.

Документы навикии примеры вMvc3.Demo папка

подробный пример от Скотта, используя синтаксис Razor.

 Khalid Abuhakmeh27 июл. 2011 г., 18:47
Отличная ссылка, но не уверен, что это кэширование дырки от бублика, поскольку страница не кэшируется, а "дырка от бублика". Я не хочу кэшировать части моей страницы, но вместо этого кэширую страницу и оставляю части динамическими. Это нюанс, но тот, который следует уточнить.

Ваш ответ на вопрос