особенность в ноябре 2018 года.

того, как мое приложение успешно отправлено через cf, мне обычно нужно вручную выполнить ssh-log в контейнере и выполнить несколько сценариев PHP, чтобы очистить и прогреть мой кэш, возможно выполнить некоторые обновления схемы БД и т. Д.

Сегодня я узнал оCloudfoundry Задачи который, кажется, предлагает прекрасный способ делать именно такие вещи, и я хотел проверить, могу ли я интегрировать его в свой скрипт build & deploy.

Поэтому использовал cf login, успешно подключился к нужной организации и пробелу, приложение было загружено и запущено, и я попробовал эту команду:

cf run-task MYAPP "bin/console doctrine:schema:update --dump-sql --env=prod" --name dumpsql

(попробовал с парой изменений папок, таких как app / bin / console и т. д.)

и это был выход:

Creating task for app MYAPP in org MYORG / space MYSPACE as [email protected]<br>Unexpected Response<br>Response Code: 404 FAILED

Использует CF CLI: 6.32.0

cf logs ArcticTenTestBackend --recent ничего не выводится (это может иметь место, потому что я включил экземпляр ELK для ведения журнала - так как я хотел подключиться к ELK для обслуживания, чтобы просмотреть журналы, я обнаружил, что плагин cf для службы-соединителя пропущен, для которого я буду открыть новый билет).

Создан новый выпуск для этого:https://github.com/cloudfoundry/cli/issues/1242

 Daniel Mikusa08 окт. 2017 г., 18:14
Это говоритCreating task for app MYAPP.... Просто чтобы подтвердитьMYAPP на самом деле настоящее имя вашего приложения, а не буквальноMYAPP, Это должно быть реальное имя вашего приложения. Также, пожалуйста, подтвердите, что ваше приложение существует, когда вы запускаете задачу. Прежде чем запускать задачи, вам нужно сначала нажать на приложение. Наконец, бегиcf feature-flags и убедитесь, что ваша среда имеетtask_creation включен. Надеюсь, это поможет!
 LBA09 окт. 2017 г., 13:44
Спасибо, команда create feature-flags включена, и, конечно, MYAPP просто заменен, чтобы поместить сюда информацию.
 dkoper06 окт. 2017 г., 23:05
Это неожиданно - пожалуйста, отправьте вопрос наgithub.com/cloudfoundry/cli/issues/new, Выполнение команды cf с ключом -v может дать больше информации о том, откуда идет 404.

Ответы на вопрос(2)

т задачи Cloud Foundry. Это объясняет 404 вы получаете в настоящее время. Мы представим эту функцию Cloud Foundry в следующем выпуске Swisscom Application Cloud.

В то же время, возможно, вы сможете найти способ выполнения ваших одноразовых задач (прогрев кеша, перенос БД) при запуске приложения.

 LBA12 окт. 2017 г., 18:13
Немного грустно, что флаг функции cf претендует на поддержку. и было бы здорово найти эту информацию в любом документе Swisscom Dev.
 LBA13 окт. 2017 г., 10:56
Кроме того, я не уверен, почему Swisscom не получил ни одного отзыва, учитывая, что это может быть интересно и другим пользователям Swisscom.
 Chris15 янв. 2019 г., 15:11
TWIMC: Swisscom объявил и включилrun-task особенность в ноябре 2018 года.
Решение Вопроса

ьcf run-task так как этот вопрос был опубликован. Они отправляют электронные письма 22. ноября 2018 года, чтобы объявить об этой функции.

Как обсуждалось в вашей связанной документации, вы используете следующие команды для управленияtasks:

cf tasks [APP_NAME]
cf run-task [APP_NAME] [COMMAND]
cf terminate-task [APP_NAME] [TASK_ID]

Ваш ответ на вопрос