@ Энди - я только недавно через некоторое время снова начал использовать TFS в других системах контроля версий, и я не могу вспомнить, чем он занимался раньше.

опрос относится к Team Foundation Server (TFS) и, в частности, есть ли способ узнать, какие файлы были изменены на сервере, перед тем как выполнить «Получить последнюю версию (рекурсивный)»?

В Visual Source Safe (VSS) вы могли бы выполнить 'Get' (я думаю), который показал бы вам все файлы, которые рассматривались для обновления, и какие файлы мы изменили на сервере (следовательно, будут обновлены во время получить). Эта функциональность, кажется, полностью отсутствует!

Кроме того, когда я делаю «Получить последнюю версию» в TFS, кажется, нет никаких уведомлений о том, что что-то произошло, кроме размытия индикатора выполнения на мгновение. Я ожидал бы уведомление в конце, что не было никаких обновлений, которые будут сделаны, илиn файлы были обновлены. Вместо этого мне нужно искать выход TFS в Visual Studio, чтобы увидеть, что произошло. Это правильно?

Заранее большое спасибо!

Энди.

 Louis Somers20 апр. 2017 г., 14:36
Пожалуйста, подпишите и прокомментируйте эту функцию вКомандные услуги Uservoice, Я положил в него 3 голоса, но этого, похоже, недостаточно :-(

Ответы на вопрос(2)

/preview опция в командной строке TFS. Там больше информации обо всех параметрах командной строки наСтраница MSDN для команды Get

Вам нужна команда TFS:

get "[path]" /recursive /preview /login:[user],[password]

Установите это на внешнем инструменте в Visual Studio.

Title: "Get Latest Preview"  
Command: c:\program files\microsoft visual studio 10.0\Common7\IDE\TF.exe
Arguments: [See above]
Initial Directory: ""

Убедитесь, что «Использовать окно вывода» включено, а «Запрашивать аргументы» - нет.

 Andy11 янв. 2011 г., 13:09
Хорошо, спасибо! Вы знаете, нормально ли для меня не получать уведомление о том, что произошло во время «Получить последнюю версию»? Я уверен, что когда я впервые начал использовать его, я получил уведомление о том, что произошло в виде диалогового окна, но теперь я должен смотреть в окно вывода TFS.
 ChrisF♦11 янв. 2011 г., 13:13
@ Энди - я только недавно через некоторое время снова начал использовать TFS в других системах контроля версий, и я не могу вспомнить, чем он занимался раньше.
Решение Вопроса

tf get /recursive /preview около года сейчас.

Но оказывается, чтотамявляется что-то подобное интегрируется в Visual StudioПо крайней мере, 2010 и позже.

Перейти к:

Меню «Вид», Другие окна, Source Control Explorerперейдите к нужному пути, щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Сравнить»установить «целевой путь» на эквивалентный локальный путьВы можете снять галочку «Показывать элементы, которые существуют только в целевом пути»Хорошо

Вы получаете предварительный просмотр потенциальных изменений, щелкаете правой кнопкой мыши по отдельным файлам и делаете сравнение, чтобы точно увидеть, что вы собираетесь получить.

Я так рад, что коллега показал мне это сегодня!

Ваш ответ на вопрос