Я бы пошел с использованием API.

ал способ поделиться информацией в социальных сетях. Я нашел 2 возможных решения:

Посмотрите на установленные приложения и отправил намерение (как Android использует в своей галерее)Используйте API социальной сети

Когда я ищу быстрые способы реализации, я говорю, что для этого используйте установленные приложения, но если он идет на настройку и обобщение, я думаю, что второй вариант - лучший.

Мне трудно решить, перевешивает ли одно другое или нет.

Итак, мой вопрос: каков наилучший подход? Один из тех, что я предложил, или совершенно другой путь?

Ответы на вопрос(4)

Решение Вопроса

API Facebook и я знаю, что это действительно хороший. Он смотрит, установлено ли нативное приложение Facebook, если нет, то всплывает небольшое всплывающее окно на экране, где он это делает, если да, он использует это приложение для выполнения своих задач.

Я думаю, что вы должны использовать один и тот же подход для всех ваших социальных сетей: проверьте, существует ли приложение. если да, используйте. если нет, используйте собственную реализацию

 Nick11 янв. 2011 г., 11:57
хорошо, тогда я пойду с этим, спасибо. Не знал, что API было так просто. Честно говоря, я даже не посмотрел его и просто предположил, что это намного сложнее.
 Nick11 янв. 2011 г., 11:46
И да, я просто противоречил себе там ...
 Galip11 янв. 2011 г., 11:49
В случае с Facebook это ничего. Просто добавьте файл .jar в свой проект, инициализируйте Facebook (Facebook facebook = new Facebook(bla, bla2);),facebook.doSomething(); и вы сделали. Он проверяет, входит в систему, создает макеты и т. Д. Автоматически. Я хочу сказать, что в любом случае вам нужно реализовать API, потому что не у всех установлены нативные приложения. Просто добавьте проверку, если она существует, и если так, используйте родное приложение.
 Nick11 янв. 2011 г., 11:42
Итак, в основном вы говорите использовать оба пути? Я понимаю, что это, вероятно, лучший способ, но это определенно самая большая работа. Не говоря уже о том, что у вас уже есть API, так почему же вы используете другой способ?

http://www.GetSocialize.com , Полный список функций наhttp://go.GetSocialize.com/features Это позволит вам обмениваться социальными действиями в приложении с социальными сетями (в настоящее время Facebook; Twitter в этом месяце, а затем, вероятно, Google+).

когда у пользователя не установлен конкретный API социальной сети? Тогда вам остается только с помощью API. Некоторые могут возразить, что если у пользователя нет установленного приложения для Facebook, он не сможет делиться информацией на Facebook, но я, например, использую Facebook через их мобильный сайт, я не буду тратить драгоценное место на своем G1 для здоровенного Facebook приложение.

Я бы пошел с использованием API.

тот вопрос я наткнулся:

Социальный обмен на мобильном телефоне

Цитирование @NewProggie

Intent share = new Intent(Intent.ACTION_SEND);
share.setType("image/jpeg") // might be text, sound, whatever
share.putExtra(Intent.EXTRA_STREAM, pathToPicture);
startActivity(Intent.createChooser(share, "share"));

В зависимости от типа MIME, который вы указали для setType, программа выбора покажет электронную почту, gmail, SMS, твиттер, facebook, flickr или что угодно!

Это самый простой способ поделиться контентом для разработчика и проверенный метод.

 Evan Leis04 мар. 2014 г., 17:52
@ Lion789: Да! share.putExtra (Intent.EXTRA_TEXT, «Hello World!»);
 Lion78902 мар. 2014 г., 23:26
Можете ли вы сделать изображение и текст вместе?
 Evan Leis05 мар. 2014 г., 18:39
developer.android.com/reference/android/content/... Это указало тип MIME для данных; Я успешно использую его при указании типа MIME для EXTRA_STREAM.
 Lion78904 мар. 2014 г., 17:57
а setType на это не влияет? или вам нужно добавить еще один setType?

Ваш ответ на вопрос