Первый респондент - это цель, если вы не указали конкретный o, объект. Большую часть времени вы не используете его на iOS, потому что знаете, кто будет первым респондентом (привет контроллер просмотра). Скорее всего, для iOS будет иметь значение, создаете ли вы библиотеку многоразовых элементов управления или что-то в этом роде.

ал о цепочках респондентов и в основном читал о том, как события из пользовательского интерфейса передаются по цепочке респондентов, как с ними обращаться и как их передавать. Я также использовал -becomeFirstResponder и -resignFirstResponder, но я использовал их только для базовых задач, таких как показ клавиатуры на iOS и обработка событий встряхивания.

Я хотел бы знать, как я могу использовать прокси-объект «Первый ответчик» в MainWindow.xib, который генерирует XCode. Я вижу некоторые полученные действия, а также вижу, что могу создавать действия на вкладке «Инспектор удостоверений».

Итак, мой вопрос: как я могу использовать эти действия, икогда я должен использовать этот прокси-объект в IB ?!

Заранее спасибо.

 user495113 нояб. 2012 г., 04:35
На самом деле, что это за прокси-объект? Кнопка? Какая?

Ответы на вопрос(2)

действия в элемент управления с программной нулевой целью. Когда действие инициируется, приложение проходит через цепочку респондента и отправляет действие первому респонденту, который его принимает. На Mac это часто используется для автоматической отправки команд меню в текущее окно или документ. Вы должны использовать его, если у вас есть несколько объектов, на которые вы хотите отправлять сообщения с помощью одной и той же кнопки.

 user495113 нояб. 2012 г., 08:32
На самом деле это правда. Цель установлена ​​на действие для прикосновения какао. Похоже, что первый корреспондент бесполезен для прикосновения какао.
 Jeremy W. Sherman13 нояб. 2012 г., 21:50
Первый респондент - это цель, если вы не указали конкретный o, объект. Большую часть времени вы не используете его на iOS, потому что знаете, кто будет первым респондентом (привет контроллер просмотра). Скорее всего, для iOS будет иметь значение, создаете ли вы библиотеку многоразовых элементов управления или что-то в этом роде.
 Jeremy W. Sherman13 нояб. 2012 г., 06:05
@JimThio Вы неправильно это проанализировали. Это было «добавление действия с нулевым таргетингом к некоторому элементу управления», а не «добавление какого-либо действия к элементу с нулевым таргетингом». Цель устанавливается за действие, а не за контроль.
 user495113 нояб. 2012 г., 04:34
что такое контроль с нулевой целью? Я думал, что каждый элемент управления имеет много целей в зависимости от событий.
 Moszi11 янв. 2011 г., 12:54
Спасибо за ответ !
Решение Вопроса

раз, когда вы хотите, чтобы действие было отправлено первому респонденту, независимо от того, какой конкретный объект находится в момент отправки действия.

В настольном какао сообщение, предназначенное для первого ответчика, на самом делеnilцелевое действие - ни одна цель не подразумевается как первый возможный респондент, первый респондент.

Часто текстовые действия направлены на первого ответчика. Вы хотите, чтобы нажатия клавиш отправлялись в любое текстовое поле, в котором есть фокус, но текстовое поле, которое имеет фокус, изменяется в течение срока службы представления и приложения. Вы можете вручную перенаправить действие каждый раз, когда текстовое поле получает фокус, но благодаряNSResponderВам не нужно беспокоиться - об этом все позаботятся о вас.

 user495113 нояб. 2012 г., 08:33
Таким образом, первый респондент является первым респондентом в цепочке респондентов, которые фактически отвечают на событие. Если у меня есть childView в parentView и childView.UserInteractionEnabled = false, то parentView является первым респондентом. Я прав здесь?
 Jeremy W. Sherman13 нояб. 2012 г., 06:04
@JimThio Первый респондент во время отправки действия. Может быть много объектов, но в каждый момент времени в окне может быть только один первый респондент.
 user495113 нояб. 2012 г., 04:36
Что вы имеете в виду объект, который "случается"? Объекты оказываются в момент отправки действия. При отправке действия появляется много объектов. Который из?
 Moszi11 янв. 2011 г., 12:53
Спасибо за ответ Джереми. Похоже, что на iPhone нет особой пользы для этой функции (или, по крайней мере, пока я не вижу никакой пользы) ...
 Jeremy W. Sherman13 нояб. 2012 г., 21:48
Первый респондент - это имя респондента «сначала проверьте здесь». Если они не обращаются с этим, это пузырится через цепь респондента. Подробнее см.Документы Apple.

Ваш ответ на вопрос