Круто, я попробую. Большое спасибо!

тоящее время мы разрабатываем библиотеку классов .NET Standard, которая будет использоваться различными платформами Xamarin. *.

Мне было интересно, есть ли способ использовать общий код в нативном проекте Android (возможно, создать файл AAR / JAR).

Причина, по которой мне нужна эта функциональность, заключается в том, что наша компания предоставляет AAR одному из наших клиентов (который используется собственным проектом Android), и мы хотели бы сохранить одну исходную базу вместо двух.

Заранее спасибо!

Ответы на вопрос(1)

Обновить:

и оно находится на v0.4 во время этого обновления.

https://developer.xamarin.com/releases/dotnetembedding/dotnetembedding_0/dotnetembedding_0.4/Новые инструкции:Установка .NET EmbeddingИсходное сообщение:

Вы можете использовать моноEmbeddinator-4000

Он поддерживает различные языковые потребители, поэтому он отображает код .NET как идиоматический код на целевом языке. Это список поддерживаемых языков в настоящее время:

Objective-C: сопоставление .NET с идиоматическими API Objective-C.Java: отображение .NET на идиоматические API Java.C: отображение .NET на объектно-ориентированные, такие как C API.

Embeddinator-4000 - это инструмент, позволяющий использовать существующий код .NET (C #, F # и другие) из других языков программирования и в различных средах.

Java в настоящее время находится в состоянии предварительного просмотра для MacOS, Windows и Android.

Платформа выбирается путем передачи аргумента командной строки --platform = в embeddinator. В настоящее время поддерживаются macOS, Windows и Android.

Re:https://mono.github.io/Embeddinator-4000/

В качестве части требуется для Android вам понадобитсяXamarin.Android 7.4.99+ и Android Studio 3+ (Java 1.8), но если вы создаете приложения для Android с Xamarin и Java, у вас уже есть такие.

Примечание: этот инструмент находится впредварительный просмотр, поэтому просмотрите открытые выпуски и, если необходимо, опубликуйте новые

Re:https://github.com/mono/Embeddinator-4000/issues

Примечание. Это не транскомпиляция, а встраивание среды выполнения Mono в собственный пакет, который позволяет CIL-коду, AOT'd (т.е. iOS) или не запускаться на другом языке / среде выполнения.

 Tomer Domshlak03 окт. 2017 г., 06:08
Круто, я попробую. Большое спасибо!

Ваш ответ на вопрос